637.5
   В191

    Васильев, А. Л.
    Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конины -- Продукты убоя -- Конские субпродукты -- Автолиз -- Ферменты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8.74
   П782

    Проведение химического, физико-химического и биохимического исследований белковых масс и комплексов, полученных из продуктов убоя скота и разработка технологии их использования в производстве мясных продуктов : Копия отчета о НИР.- Инв. № 02830051326 / ВНТИЦентр. - Москва, 1986 - .
   Тема : Разработка технологии обработки и использования бараньих и конских субпродуктов для производства мясных продуктов в условиях мясокомбинатов Казахстана. - 1986. - 32 с. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: исследования мясных продуктов -- бараньи субпродукты -- конские субпродукты -- тепловая обработка субпродуктов -- пищевая ценность субпродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)