6П8.74 Т 821 Тулеулов, Е. Т. Производство конины : научное издание / Е. Т. Тулеулов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - 1.19 р. ГРНТИ 65.59.21 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Производство конины -- Убой лошадей -- Конское мясо -- Разрубка конских туш -- Холодильная обработка конины -- Обработка субпродуктов -- Конская колбаса -- Мясные консервы из конины -- Мясные полуфабрикаты из конины Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 У 761 Усовершенствовать технологию производства конского мяса : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы Ю. Н. Барминцев. - Москва : [б. и.], 1988. - 7 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Конина -- Конское мясо -- Мясное коневодство -- Переработка конины -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Барминцев, Ю. Н. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработать стандарты на мясо-конину, конские субпродукты I и II категории ; нормы выхода мяса-конины, жира-сырца, топленого жира, субпродуктов 1 и 2 категории от переработки лошадей ; Раздел "Разработать среднегодовые нормы выхода мяса, субпродуктов 1 и 2 категории, жира-сырца, полученных при переработке лошадей, а также пищевых топленых жиров и норм скидок на влажность жира-сырца" : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 37 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Нормы выхода мясной продукции -- Конина -- Жир-сырец -- Топленый жир -- Конские субпродукты первой категории -- Конские субпродукты второй категории -- Конское мясо -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Б 231 Бандуркин, Н. Г. Производство продуктов из конины : обзорная информация / Н. Г. Бандуркин, Н. Н. Липатов, Н. Г. Кроха ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.75 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка конины -- Пищевая ценность конины -- Биологическая ценность конины -- Качество конины -- Копченые изделия из конины -- обзорная информация Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- Кроха, Н. Г. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |