6П8.74
   П 368

   
    Пищевая ценность конского мяса и готовых изделий из него : обзорная информация / Г. Л. Солнцева, А. А. Собянина, Н. В. Анашина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 18-19 (29 назв.). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Мясные консервы из конины -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. --- Собянина, А. А. --- Анашина, Н. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8.74
   Т 821

    Тулеулов, Е. Т.
    Производство конины : научное издание / Е. Т. Тулеулов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - 1.19 р.
ГРНТИ 65.59.21

Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Производство конины -- Убой лошадей -- Конское мясо -- Разрубка конских туш -- Холодильная обработка конины -- Обработка субпродуктов -- Конская колбаса -- Мясные консервы из конины -- Мясные полуфабрикаты из конины
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)