6П8.74 П 368 Пищевая ценность конского мяса и готовых изделий из него : обзорная информация / Г. Л. Солнцева, А. А. Собянина, Н. В. Анашина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 18-19 (29 назв.). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Мясные консервы из конины -- обзорная информация Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. --- Собянина, А. А. --- Анашина, Н. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.74 Т 821 Тулеулов, Е. Т. Производство конины : научное издание / Е. Т. Тулеулов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - 1.19 р. ГРНТИ 65.59.21 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Производство конины -- Убой лошадей -- Конское мясо -- Разрубка конских туш -- Холодильная обработка конины -- Обработка субпродуктов -- Конская колбаса -- Мясные консервы из конины -- Мясные полуфабрикаты из конины Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |