637.5 Т338 Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Изучение мяса оленя как сырья для производства продуктов питания для школьного возраста : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы В.С. Лузан; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2003. - 23 с. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: оленина -- мясное сырье -- пищевая ценность оленины -- биологическая ценность оленины -- гигиеническая безопасность оленины -- белки мяса -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |