637.5 Я492 Якубов, Г. З. Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.05 Ключевые слова: Мясо -- Мышечные белки -- Замораживание мяса -- Сушка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Саркоплазматические белки -- Миофибриллярные белки -- Высоковольтный электрофорез -- Горизонтальный электрофорез -- Крахмальный гель -- Белки мяса -- Экстракция белков -- Фракционирование -- Растворимость -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Гунар, Е.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Т338 Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Изучение мяса оленя как сырья для производства продуктов питания для школьного возраста : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы В.С. Лузан; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2003. - 23 с. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: оленина -- мясное сырье -- пищевая ценность оленины -- биологическая ценность оленины -- гигиеническая безопасность оленины -- белки мяса -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 О-536 Олефирова, А. П. Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.8)637.5.05(075.8) Ключевые слова: водосвязывающая способность мяса -- влагосодержание мясных продуктов -- влагоемкость мясных продуктов -- влажность мясных продуктов -- гидратация белков мяса -- белки мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тимина, Г. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: кх (10), аб (8) Свободны: кх (10), аб (8) |
6П8.74 К 889 Кудряшов, Л. С. Кальпаины и их роль в технологии мясных продуктов : обзорная информация / Л. С. Кудряшов, О. А. Дазмолина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 1.00 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52 Ключевые слова: Биохимические свойства кальпаинов -- Физико-химические свойства кальпаинов -- Кальпаины -- Тканевые протеиназы -- Белки мяса -- Посол мяса -- Соленые мясные изделия -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Дазмолина, О. А. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 И 373 Изменение белка мяса при тепловом воздействии : [Пер. с нем. ст. Б. Лоранта из журнала "Fleischwirtschaft"]. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Белки мяса -- Содержание влаги в мясе -- Содержание жира в мясе -- Изменение белков мяса -- Тепловая обработка мяса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |