637.5 Я492 Якубов, Г. З. Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.05 Ключевые слова: Мясо -- Мышечные белки -- Замораживание мяса -- Сушка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Саркоплазматические белки -- Миофибриллярные белки -- Высоковольтный электрофорез -- Горизонтальный электрофорез -- Крахмальный гель -- Белки мяса -- Экстракция белков -- Фракционирование -- Растворимость -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Гунар, Е.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 С89 Сублимационная сушка пищевых продуктов : [Обзор] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 68, [2] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 4750 экз.. - 0.28 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047 Ключевые слова: пищевые производства -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- вакуумное самозамораживание -- сублимационные установки -- сублимационная сушка мяса -- обзоры Доп.точки доступа: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (1) |
6П8.74 М 963 Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 57 с. - (Холодильная промышленность и транспорт N 12). - 0.29 р. ГРНТИ 65.59.19 65.59.21 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Мышечные белки мяса -- Саркоплазматические белки мяса -- Миофибриллярные белки мяса -- Сублимационная сушка мяса -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С56 Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. \ред.\ --- ВНИКИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |