6П8.74
   С56

   
    Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. \ред.\ --- ВНИКИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.56
   Р851

   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - Москва : Брандес : Медицина, 1998. - 342 с. - ISBN 5-225-02777-6 : 125 р., 147 р., 150 р., 100 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.56664.014
Ключевые слова: анализ качества пищевых продуктов -- методы анализа качества -- безопасность пищевых продуктов -- исследование пищевой ценности -- азотистые вещества -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микотоксины -- нитраты -- нитриты -- N-нитрозамины -- углеводороды -- токсичные элементы -- пищевые добавки -- руководства
Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\ --- Тутельян, В. А. \ред.\ --- Российская академия медицинских наук
Институт питания РАМН

Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: чз (5), аб (14)
Свободны: чз (5), аб (13)



    Чугунова, Марина Владимировна.
    Пищевая химия: курс лекций [Электронный ресурс] / М. В. Чугунова. - Кинель : РИЦ СГСХА, 2015. - 96 с. - Б. ц.
Ключевые слова: химия пищевых продуктов -- пищевая химия -- белковые вещества -- углеводы -- классификация углеводов -- липиды -- классификация липидов -- минеральные вещества -- токсичные элементы -- витамины -- органические кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- курс лекций
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет