6П8.74
   С56

   
    Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. \ред.\ --- ВНИКИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Ж 86

    Жукова, Г. Ф.
    Снижение уровня загрязненности нитрозаминами продуктов животного происхождения : обзорная информация / Г. Ф. Жукова, М. В. Михайлова. - Москва : [б. и.], 1989. - 47 с. - (Экономика, организация и управление АПК). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Загрязненность мясных продуктов нитрозаминами -- Нитрозамины -- Снижение уровня загрязненности нитрозаминами -- Белковые добавки -- Содержание нитрозаминов в мясных продуктах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, М. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И 395

   
    Изучение источников загрязнения пищевых продуктов канцерогенными веществами (нитрозамины, их предшественники, ПАУ) : копия отчета о НИР.- Инв. № 0282502511 / ВНТИЦентр. - Москва, 1983. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Канцерогенные вещества в мясных продуктах -- Нитрозамины -- Предшественники нитрозаминов -- ПАУ -- Загрязнение мясных продуктов канцерогенными веществами -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И 889

   
    Исследовать канцерогенные нитрозосоединения в мясных продуктах и изыскать способы торможения их образования в технологическом процессе производства мясопродуктов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1982. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Канцерогенные соединения в мясных продуктах -- Нитриты -- №-нитрозамины -- Исследования канцерогенных нитрозосоединений -- Колбасные изделия -- Летучие нитрозамины -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   К 727

   
    Нитрозамины в мясных продуктах, вырабатываемых за рубежом : обзорная информация / Я. Л. Костюковский, Д. Б. Меламед, В. Ф. Хохлов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 33 с. - (Мясная промышленность). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясные продукты -- Предшественники нитрозоаминов -- Нитрозоамины в мясных продуктах -- Пищевые продукты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Костюковский, Я. Л. --- Меламед, Д. Б. --- Хохлов, В. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   658.56
   Р851

   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - Москва : Брандес : Медицина, 1998. - 342 с. - ISBN 5-225-02777-6 : 125 р., 147 р., 150 р., 100 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.56664.014
Ключевые слова: анализ качества пищевых продуктов -- методы анализа качества -- безопасность пищевых продуктов -- исследование пищевой ценности -- азотистые вещества -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микотоксины -- нитраты -- нитриты -- N-нитрозамины -- углеводороды -- токсичные элементы -- пищевые добавки -- руководства
Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\ --- Тутельян, В. А. \ред.\ --- Российская академия медицинских наук
Институт питания РАМН

Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: чз (5), аб (14)
Свободны: чз (5), аб (13)