6П8.74 К 889 Кудряшов, Л. С. Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) |
6П8.74 С56 Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. \ред.\ --- ВНИКИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 О-754 Особенности качества сырья мясной промышленности поступающего из животноводческих комплектов : обзорная информация / Ю. В. Татулов, Н. И. Курицын, И. П. Немчинова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.52 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Качество мясного сырья -- Говядина -- Свинина -- Качество мяса молодняка КРС -- Крупный рогатый скот -- Свиньи промышленного откорма -- Качество мяса свиней -- обзорная информация Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Курицын, Н. И. --- Немчинова, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 901 Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Д 793 Дубинская, А. П. Особенности технологии и техника изготовления сосисок без оболочки : обзорная информация / А. П. Дубинская, И. А. Мишин. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 10.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Сосиски без оболочек -- Мясной фарш -- Свойства сосисок -- Качество мясного сырья -- Эмульсионные мясные продукты -- Технология сосисок без оболочек -- Технические устройства -- обзорная информация Доп.точки доступа: Мишин, И. А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74К 838 Кроха, Ю. А. Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:6П8.74 Ключевые слова: Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. --- Воякин, М. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 901 Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [Электронный ресурс] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.23 Ключевые слова: ферментная обработка мясного сырья -- низкосортное мясное сырье -- гидролиз -- инъецирование мясного сырья -- посол -- рассол -- качество мясного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |