6П8.74 П 368 Пищевая ценность конского мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, В. Н. Лузан ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Химический состав конины -- Конское мясо -- Автолитические изменения конского мяса -- Ферментные препараты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Васильев, А. А. --- Лузан, В. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |