577
   О-931

   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучить эффективность антиокислительных свойств в жирах растительного, животного происхождения и гидробионтов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2009. - 44 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ 65.65.03
УДК:577.1641.1/.3664.3
Ключевые слова: пищевые жиры -- антиоксиданты -- антиокислительные свойства жиров -- растительные жиры -- бадан -- облепиха -- подсолнечное масло -- животные жиры -- свиной жир -- жир нерпы -- биохимические исследования жиров -- физико-химические исследования жиров -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   П 801

   
    Производство мясопродуктов из свинины : производственно-практическое издание / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 207 с. : ил. - 9.15 р.
ГРНТИ 65.59

ББК 637.5'6
Ключевые слова: Мясные продукты из свинины -- Свинина -- Приемка свиней -- Переработка свиней -- Разделка свинины -- Бекон -- Замороженные продукты из свинины -- Мясные полуфабрикаты из свинины -- Свиные колбасы -- Мясные консервы из свинины -- Свиной жир
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)