6П8
   М375

    Мачихин, Юрий Александрович.
    Инженерная реология пищевых материалов / Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 212, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 202-210. - Предм. указ.: с. 211-213. - 2200 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- инженерная реология пищевых продуктов -- реологические свойства продуктов -- физико-механические свойства продуктов -- вязкостные свойства продуктов -- адгезионные свойства продуктов -- фрикционные свойства продуктов -- расчет технологических процессов -- контроль качества изделий
Доп.точки доступа: Мачихин, Сергей Александрович ---
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: аб (8), кх (9), чз (5)
Свободны: аб (8), кх (9), чз (5)


   6П8
   Р40

   
    Реология пищевых масс [Текст] : производственно-практическое издание / К. П. Гуськов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 206, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2000 экз.. - 1.27 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- реология пищевых продуктов -- пищевые массы -- реологические характеристики пищевых масс -- реологические свойства пищевых масс -- пластическая прочность -- объемная деформация -- релаксация напряжений -- ползучесть -- реологические расчеты оборудования -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Гуськов, Константин Павлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Лунин, Леонид Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)