6П8 М375 Мачихин, Юрий Александрович. Инженерная реология пищевых материалов / Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 212, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 202-210. - Предм. указ.: с. 211-213. - 2200 экз.. - (в пер.) : 1.60 р. ГРНТИ 71.33.13 65.09.03 УДК:641.1/.3 Ключевые слова: пищевые продукты -- инженерная реология пищевых продуктов -- реологические свойства продуктов -- физико-механические свойства продуктов -- вязкостные свойства продуктов -- адгезионные свойства продуктов -- фрикционные свойства продуктов -- расчет технологических процессов -- контроль качества изделий Доп.точки доступа: Мачихин, Сергей Александрович --- Экземпляры всего: 22 Mесто хранения: аб (8), кх (9), чз (5) Свободны: аб (8), кх (9), чз (5) |
6П8 Р40 Реология пищевых масс [Текст] : производственно-практическое издание / К. П. Гуськов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 206, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2000 экз.. - 1.27 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3 Ключевые слова: пищевые продукты -- реология пищевых продуктов -- пищевые массы -- реологические характеристики пищевых масс -- реологические свойства пищевых масс -- пластическая прочность -- объемная деформация -- релаксация напряжений -- ползучесть -- реологические расчеты оборудования -- технологическое оборудование Доп.точки доступа: Гуськов, Константин Павлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Лунин, Леонид Николаевич --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8 Р401 Реометрия пищевого сырья и продуктов : справочник / Под ред. Ю. А. Мачихина. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 270, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 260-266. - Предм. указ.: с. 267-269. - 4300 экз.. - ISBN 5-10-000858-X (в пер.) : 1.30 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевое сырье -- реометрия пищевых продуктов -- реологические свойства пищевых продуктов -- капиллярные вискозиметры -- ротационные вискозиметры -- адгезиометры -- трибометры -- технологические приборы -- виброреометры -- автоматизация реологических исследований -- справочники Доп.точки доступа: Мачихин, Юрий Александрович --- Горбатов, Альфред Васильевич --- Максимов, Алексей Сергеевич --- Коларов, Кынчо --- Мачихин, Юрий Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 19 Mесто хранения: аб (13), кх (5), зал ППС (1) Свободны: аб (13), кх (5), зал ППС (1) |
6П8 С873 Структурно-механические характеристики пищевых продуктов : справочник / Под ред. А. В. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 293, [1] с. : ил. ; 21 см. - 5600 экз.. - (в пер.) : 1.30 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: пищевые продукты -- физико-химическая механика пищевых продуктов -- деформирование пищевых продуктов -- реологическая классификация пищевых продуктов -- измерительные приборы -- структурно-механические характеристики пищевых продуктов -- расчеты течения пищевых продуктов -- контроль качества продуктов -- справочники Доп.точки доступа: Горбатов, Альфред Васильевич --- Маслов, Анатолий Михайлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Горбатов, Альфред Васильевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), кх (2), зал ППС (1) Свободны: аб (2), кх (2), зал ППС (1) |
6П8 М375 Мачихин, Юрий Александрович. Таблетирование пищевых материалов [Текст] : производственно-практическое издание / Ю. А. Мачихин, Г. Г. Зурабишвили. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 135 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 133-134. - 2150 экз.. - 0.45 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 Ключевые слова: пищевые продукты -- таблетирование пищевых материалов -- физико-механические свойства порошкообразных материалов -- оборудование для производства таблеток Доп.точки доступа: Зурабишвили, Георгий Геронтьевич --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |