6П8
   М375

    Мачихин, Юрий Александрович.
    Инженерная реология пищевых материалов / Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 212, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 202-210. - Предм. указ.: с. 211-213. - 2200 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- инженерная реология пищевых продуктов -- реологические свойства продуктов -- физико-механические свойства продуктов -- вязкостные свойства продуктов -- адгезионные свойства продуктов -- фрикционные свойства продуктов -- расчет технологических процессов -- контроль качества изделий
Доп.точки доступа: Мачихин, Сергей Александрович ---
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: аб (8), кх (9), чз (5)
Свободны: аб (8), кх (9), чз (5)


   6П8
   Р40

   
    Реология пищевых масс [Текст] : производственно-практическое издание / К. П. Гуськов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 206, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2000 экз.. - 1.27 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- реология пищевых продуктов -- пищевые массы -- реологические характеристики пищевых масс -- реологические свойства пищевых масс -- пластическая прочность -- объемная деформация -- релаксация напряжений -- ползучесть -- реологические расчеты оборудования -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Гуськов, Константин Павлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Лунин, Леонид Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8
   Р401

   
    Реометрия пищевого сырья и продуктов : справочник / Под ред. Ю. А. Мачихина. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 270, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 260-266. - Предм. указ.: с. 267-269. - 4300 экз.. - ISBN 5-10-000858-X (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевое сырье -- реометрия пищевых продуктов -- реологические свойства пищевых продуктов -- капиллярные вискозиметры -- ротационные вискозиметры -- адгезиометры -- трибометры -- технологические приборы -- виброреометры -- автоматизация реологических исследований -- справочники
Доп.точки доступа: Мачихин, Юрий Александрович --- Горбатов, Альфред Васильевич --- Максимов, Алексей Сергеевич --- Коларов, Кынчо --- Мачихин, Юрий Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (13), кх (5), зал ППС (1)
Свободны: аб (13), кх (5), зал ППС (1)


   6П8
   С873

   
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов : справочник / Под ред. А. В. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 293, [1] с. : ил. ; 21 см. - 5600 экз.. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- физико-химическая механика пищевых продуктов -- деформирование пищевых продуктов -- реологическая классификация пищевых продуктов -- измерительные приборы -- структурно-механические характеристики пищевых продуктов -- расчеты течения пищевых продуктов -- контроль качества продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Горбатов, Альфред Васильевич --- Маслов, Анатолий Михайлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Горбатов, Альфред Васильевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), кх (2), зал ППС (1)
Свободны: аб (2), кх (2), зал ППС (1)


   6П8
   М375

    Мачихин, Юрий Александрович.
    Таблетирование пищевых материалов [Текст] : производственно-практическое издание / Ю. А. Мачихин, Г. Г. Зурабишвили. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 135 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 133-134. - 2150 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые продукты -- таблетирование пищевых материалов -- физико-механические свойства порошкообразных материалов -- оборудование для производства таблеток
Доп.точки доступа: Зурабишвили, Георгий Геронтьевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)