637.5
   Г965

    Гуслянников, В. В.
    Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы : Обзор. информ. / В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З. Якубов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 33 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 4). - 0.45 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03
Ключевые слова: Мясо птицы -- Холодильная обработка мяса птицы -- Хранение мяса птицы -- Качество мяса птицы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Корешков, В.Н. --- Якубов, Г.З. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   В29

    Венгер, К. П.
    Новое в холодильной обработке мяса птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03
Ключевые слова: Технология переработки мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Замораживание мяса птицы -- Холодильная обработка мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Т384

   
    Технология полуфабрикатов из мяса птицы : научное издание / В.В. Гущин [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 197 с. : ил. - ISBN 5100038152 : 80.40 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.54.03
Ключевые слова: мясо птицы -- мясные полуфабрикаты -- технология полуфабрикатов -- куриное мясо -- мясное сырье -- полуфабрикаты натуральные -- полуфабрикаты рубленные -- полуфабрикаты маринованные -- куры -- индейки -- утки -- гуси -- перепела
Доп.точки доступа: Гущин, В.В. --- Кулишев, Б.В. --- Маковеев, И.И. ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: чз (6), аб (5), зал ППС (1)


   6П8.74
   Л681

    Лобзов, К. И.
    Переработка мяса птицы и яиц [Текст] : научное издание / К.И. Лобзов, Н.С. Митрофанов, В.И. Хлебников. - М. : Агропромиздат, 1987. - 240 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03
Ключевые слова: переработка мяса птиц -- мясо птиц -- яйца -- переработка яиц
Доп.точки доступа: Митрофанов, Н.С. --- Хлебников, В.И. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (6), кх (5)
Свободны: аб (6), кх (5)


   637.5
   Р177

   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.5637.54.03
Ключевые слова: быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)