637.5 Т384 Технология полуфабрикатов из мяса птицы : научное издание / В.В. Гущин [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 197 с. : ил. - ISBN 5100038152 : 80.40 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.54.03 Ключевые слова: мясо птицы -- мясные полуфабрикаты -- технология полуфабрикатов -- куриное мясо -- мясное сырье -- полуфабрикаты натуральные -- полуфабрикаты рубленные -- полуфабрикаты маринованные -- куры -- индейки -- утки -- гуси -- перепела Доп.точки доступа: Гущин, В.В. --- Кулишев, Б.В. --- Маковеев, И.И. --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (6), аб (5), зал ППС (1) Свободны: чз (6), аб (5), зал ППС (1) |