637.5 Л592 Линии производства пельменей и вареников : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; № 2). - 133.12 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.5 Ключевые слова: пельмени -- вареники -- линии производства пельменей -- линии производства вареников -- технология производства пельменей -- рецептура -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.5 Р177 Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Способ биотрансформации говяжьего рубца : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2010. - 23 с. : ил ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.4637.521.5 Ключевые слова: быстрозамороженные мясные продукты -- биотрансформация говяжьего рубца -- говяжий рубец -- тендеризация -- деодорация -- мясные системы -- технология обработки говяжьего рубца -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 Ш 539 Шеффер, А. П. Производство быстрозамороженных мясных полуфабрикатов за рубежом : обзорная информация / А. П. Шеффер, Т. Д. Циндадзе ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 33 с. - 0.14 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.5 Ключевые слова: Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Хранение быстрозамороженных мясных полуфабрикатов -- Быстрозамороженные мясные продукты -- Упаковка быстрозамороженных мясных полуфабрикатов -- Торговля быстрозамороженными мясными полуфабрикатами -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Циндадзе, Т. Д. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М 25 Марадудина, Н. В. Производство быстрозамороженных мясных готовых блюд : обзорная информация / Н. В. Марадудина, А. Н. Збандуто ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 48 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.5 Ключевые слова: Быстрозамороженные мясные продукты -- Быстрозамороженные мясные готовые блюда -- Производство быстрозамороженных мясных блюд -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Збандуто, А. Н. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 801 Производство готовых быстрозамороженных блюд за рубежом : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов, К. П. Венгер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 52 с. - (Мясная промышленность ; № 3). - 0.24 р. ГРНТИ 637.521.5 УДК:637.521.5 Ключевые слова: Готовые быстрозамороженные мясные продукты -- Готовые быстрозамороженные мясные блюда -- Ассортимент готовых мясных блюд -- Качество готовых быстрозамороженных блюд -- Способы замораживания готовых мясных блюд -- Хранение быстрозамороженных мясных блюд -- Транспортировка быстрозамороженных мясных блюд -- Потребление готовых быстрозамороженных блюд -- Упаковка готовых быстрозамороженных мясных блюд -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Митрофанов, Н. С. --- Венгер, К. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), аб (1) Свободны: кх (3), аб (1) |
6П8.74 Ш 496 Шерман, М. Б. Новые виды быстрозамороженных продуктов, выпускаемых за рубежом : обзорная информация / М. Б. Шерман, М. М. Колпашников. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.19 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.5 Ключевые слова: Быстрозамороженные мясные продукты -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Колпашников, М. М. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Р 177 Разработка и внедрение технологии производства быстрозамороженных пищевых продуктов : Копия отчета о НИР .- Инв. № 2811016818 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984 - . Т. 1 : Быстрозамороженные мясные блюда и полуфабрикаты. - 1984. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.5 Ключевые слова: Быстрозамороженные мясные продукты -- Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного теста с мясными начинками для опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. А. Собянина. - Москва : [б. и.], 1988. - 149 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.5 Ключевые слова: Быстрозамороженные мясные изделия -- Быстрозамороженные изделия из слоеного теста -- Субпродукты -- Творожные начинки -- Мясные начинки -- Слоеное пресное тесто -- Слоеное дрожжевое тесто -- Формованные мучные изделия с начинками -- Биохимические исследования быстрозамороженных изделий -- Микробиологические исследования быстрозамороженных изделий -- Себестоимость быстрозамороженных мясных изделий -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Собянина, А. А. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24 ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.5637.54.03 Ключевые слова: быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |