641
   Р177

   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.59.19
65.59.29
УДК:641.1/.3664.93664.8.037
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- быстрозамороженные мясные продукты -- мясорастительные продукты -- свинина охлажденная -- красная фасоль -- морковь -- лук репчатый -- пищевая клетчатка "Сибирская" -- зеленый горошек -- соус "Томатный с клетчаткой" -- мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   Р 177

    Разработка и внедрение технологии производства быстрозамороженных пищевых продуктов : Копия отчета о НИР .- Инв. № 2811016818 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984 - .
   Т. 1 : Быстрозамороженные мясные блюда и полуфабрикаты. - 1984. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.5
Ключевые слова: Быстрозамороженные мясные продукты -- Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)