641 В751 Воробьева, Мария Анатольевна. Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П9.8 К889 Кудряшева, А. А. Сокращение потерь моркови при заготовках и хранении [Текст] : экспресс-информ. / А. А. Кудряшева, Е. В. Шевченко ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : [б. и.], 1980. - 18 с. - (Экономика и организация заготовок с.-х. продуктов ; вып. 17). - 0.15 р. ГРНТИ 68.43.37 УДК:658.7 Ключевые слова: заготовки моркови -- сокращение потерь моркови -- экспресс-информация Доп.точки доступа: Шевченко, Е.В. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
641 Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см ГРНТИ 65.59.19 65.59.29 УДК:641.1/.3664.93664.8.037 Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- быстрозамороженные мясные продукты -- мясорастительные продукты -- свинина охлажденная -- красная фасоль -- морковь -- лук репчатый -- пищевая клетчатка "Сибирская" -- зеленый горошек -- соус "Томатный с клетчаткой" -- мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами" -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |