637.5 Т384 Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Мясные продукты -- Электростимуляция мяса -- Переработка мяса -- Свинина -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- НВМЭС -- Структурно-механические характеристики мяса -- Гистоструктура свинины -- Тендеризация свинины -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 С585 Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 24 с. : ил ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.52664.93 Ключевые слова: мясные консервы -- конина -- электростимуляция мяса -- тендеризация -- стерилизация -- Забайкалье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Р177 Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Способ биотрансформации говяжьего рубца : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2010. - 23 с. : ил ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.521.4637.521.5 Ключевые слова: быстрозамороженные мясные продукты -- биотрансформация говяжьего рубца -- говяжий рубец -- тендеризация -- деодорация -- мясные системы -- технология обработки говяжьего рубца -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 Ч-90 Чумак, И. Г. Влияние быстрого охлаждения и замораживания на качество мяса : обзорная информация / И. Г. Чумак, А. П. Яценко, Х. Мангер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1990. - 23 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Замораживание мяса -- Быстрое охлаждение мяса -- Термическая обработка мяса -- Качество мяса при замораживании -- Мышечные ткани мяса пр замораживании -- Тендеризация мяса Доп.точки доступа: Яценко, А. П. --- Мангер, Х. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: кх (4), аб (4) Свободны: кх (4), аб (4) |
6П8.74 И889 Исследование новых способов охлаждения и замораживания пищевых продуктов. 2. Исследование влияния электрического тока на качество мяса при интенсивном охлаждении : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1981. - 24 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Тендеризация мяса -- Электростимуляция -- Холодовое сжатие -- Охлаждение мяса -- Усилие на разрыв -- Значения величины pH -- Температура охлаждения -- Гистологические исследования -- копии отчетов о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 568 Современные способы тендеризации мяса : обзорная информация / Л. И. Стекольников, В. М. Горбатов, Л. Ф. Кармышова др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.039 Ключевые слова: Тендеризация мяса -- Механические способы -- Физические способы -- Химические способы -- Способы тендеризации мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Стекольников, Л. И. --- Горбатов, В. М. --- Кармышова, Л. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 С 739 Способы тендеризации мяса за рубежом : обзорная информация / А. С. Большаков, И. А. Рогов, Э. Г. Турянский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25 с. - (Мясная промышленность N 5). - 0.16 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.039 Ключевые слова: Тендеризация мяса -- Химические способы -- Физические способы -- Механические способы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Рогов, И. А. --- Турянский, Э. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |