637.5
   Р851

   
    Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.5
   Т384

   
    Технология производства мяса с пищевым покрытием : Инструкция / Гос. агропром. ком. СССР ; Ред. И.А. Рыбина. - москва : Агропромиздат, 1989. - 13 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52
Ключевые слова: Производство мяса -- Пищевые покрытия -- Пленкообразующий состав -- Пленкообразующие покрытия -- Упаковка мяса -- Инструкции
Доп.точки доступа: Рыбина, И.А. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   621.7
   С794

    Степанова, А. Э.
    Новые виды упаковочных материалов : Обзор. информ. / А.Э. Степанова, Л.А. Ласкина ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 17 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ 81.90
65.01.90
УДК:621.798
Ключевые слова: Мясо -- Упаковка мяса -- Мясные продукты -- Упаковочные материалы -- Полимерные материалы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Ласкина, Л.А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)


   6П8.74
   И883

   
    Использование полимерных материалов для упаковки мясных продуктов в СССР и за рубежом и современная техника упаковки [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1985. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 81.90.09
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: мясные продукты -- упаковка мясных продуктов -- Полимерные упаковочные материалы -- однослойные пленочные материалы -- комбинированные пленочные материалы -- упаковка мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), аб (1)
Свободны: кх (4), аб (1)


   6П8
   Ш636

    Шипунова, Н. С.
    Современное оборудование для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов (мясо, мясные полуфабрикаты, колбаса, сыр, рыба, сублимированные продукты и др.) и пути его совершенствования : (Обзор) / Н. С. Шипунова ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973. - 51, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 47-52 (39 назв.). - 600 экз.. - 0.27 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: упаковочное оборудование -- упаковка скоропортящихся пищевых продуктов -- упаковка мяса -- упаковка колбас -- упаковка рыбы -- упаковка сыров -- упаковка сублимированные продуктов -- вакуумная упаковка -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.1
   К935

    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.59
65.63
УДК:637.1(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ляшенко, В. А. --- Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8.74
   О-224

   
    Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств : справочник / сост.: О. В. Большаков, С. В. Генель, Н. Ф. Генералов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 438 с. : ил. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.76 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033(035)
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Производство металлической консервной тары -- Технологическое оборудование мясоконсервных заводов -- Материалы для упаковки мяса -- Упаковка мяса -- Тара -- Металлические материалы -- Ремонт мясоконсервного оборудования -- Неметаллические материалы -- Внутрицеховой технологический транспорт -- Оборудование систем теплоснабжения -- справочники
Доп.точки доступа: Большаков, О. В. \сост.\ --- Генель, С. В. \сост.\ --- Генералов, Н. Ф. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 65
Mесто хранения: аб (50), кх (11), чз (4)
Свободны: аб (50), кх (11), чз (4)


   6П8.74
   Н74

   
    Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Н 766

   
    Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   С 585

   
    Создать и внедрить в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Рациональный раскрой туш -- Мясные отрубы -- Качество мясных отрубов -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Упаковка мяса -- Замораживание мяса -- Сорта мясных отрубов -- Говяжьи отрубы -- Свиные отрубы -- Мышечные ткани -- Белки -- Липиды -- Шпик -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильева, Л. Д. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С795

    Степнова, А. Э.
    Современное зарубежное оборудование для упаковки мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова, В. И. Статных ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 27, [1] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3450 экз.. - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3621.798
Ключевые слова: мясные продукты -- упаковка мяса -- упаковочное оборудование -- оборудование для расфасовки мяса -- оборудование для упаковки мяса -- оборудование для упаковки мясных продуктов -- оборудование для упаковки мясных полуфабрикатов -- готовые замороженные блюда -- оборудование для санитарной обработки -- автоматизированные системы контроля массы продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, Г. В. --- Статных, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)