637.5 И 245 Ивашов, Валентин Иванович Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / В.И. Ивашов. - москва : Колос, 2001 - . Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки : учебное пособие. - 552 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 290.00 р., 252.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.02(075.8) Ключевые слова: Мясная промышленность -- Технологическое оборудование -- Оборудование для убоя животных -- Оборудование для первичной обработки -- Подъемно-транспортное оборудование -- Контрольное оборудование -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Ивашов, Валентин Иванович --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: чз (3), аб (6) Свободны: чз (3), аб (6) |
637.5 И497 Илюхин, Вячеслав Васильевич. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 260600 "Пищ. инженерия" / В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 455 с. : ил. - ISBN 5-98879-004-6 : 500.30 р., 761.20 р., 618 р., 365.40 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.02(075.8) Ключевые слова: ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ -- НАЛАДКА ОБОРУДОВАНИЯ -- ДИАГНОСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ -- РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Тамбовцев, Игорь Михайлович --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (23) |
637.1 К935 Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р. ГРНТИ 65.59 65.63 УДК:637.1(075.8)637.5(075.8) Ключевые слова: технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ляшенко, В. А. --- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |