637.5
   И 245

   Ивашов, Валентин Иванович

    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / В.И. Ивашов. - москва : Колос, 2001 - .
   Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки : учебное пособие. - 552 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 290.00 р., 252.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: Мясная промышленность -- Технологическое оборудование -- Оборудование для убоя животных -- Оборудование для первичной обработки -- Подъемно-транспортное оборудование -- Контрольное оборудование -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Ивашов, Валентин Иванович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), аб (6)
Свободны: чз (3), аб (6)


   637.5
   И497

    Илюхин, Вячеслав Васильевич.
    Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 260600 "Пищ. инженерия" / В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 455 с. : ил. - ISBN 5-98879-004-6 : 500.30 р., 761.20 р., 618 р., 365.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ -- НАЛАДКА ОБОРУДОВАНИЯ -- ДИАГНОСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ -- РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Тамбовцев, Игорь Михайлович ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (23)


   637.1
   К935

    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.59
65.63
УДК:637.1(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ляшенко, В. А. --- Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)