637.5
   Р851

   
    Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.5
   Л246

    Лаптев, Ф. П.
    Предубойное содержание скота : Учеб. пособие для подгот. кадров масс. профессий / Ф.П. Лаптев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Пищепромиздат, 1957. - 135 с. : ил. - 6.12 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.512
Ключевые слова: Заготовки скота -- Закупки скота -- Промышленный откорм -- Скотобазы -- Предубойное содержание скота -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / А. В. Соколов, Н. В. Садовникова, А. А. Манербергер ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1960 - .
   Разд. 1 : Предубойное содержание скота на мясокомбинатах. - 1960. - 8 с. - 1.00 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: предубойное содержание скота -- ветеринарный осмотр скота -- сортировка скота -- взвешивание скота -- мясокомбинаты -- сдача скота -- переработка скота -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Соколов, А. В. --- Садовникова, Н. В. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Р 939

    Рыжкина, С. Г.
    Современное зарубежное оборудование для предубойного содержания, убоя и первичной переработке скота : обзорная информация / С. Г. Рыжкина. - Москва : [б. и.], 1979. - 53 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.59.15
65.13
УДК:637.5
Ключевые слова: Оборудование для убоя скота -- Предубойное содержание скота -- Оглушение скота -- Съемка шкуры -- Установки для шпарки -- Скребмашины -- Установки для опалки -- Полировочные машины -- Распиловка туш -- Транспортировка туш -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И245

    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- выращивание скота -- характеристика туш -- оглушение скота -- предубойное содержание скота -- убой скота -- биология мышц -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И. --- Апраксина, С. К. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   П164

    Панкратов, В. М.
    Микробиологический контроль на Киевском мясокомбинате : обзорная информация / В. М. Панкратов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.08 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: микробиологический контроль на мясокомбинатах -- предубойное содержание скота -- санитарная бойня -- бактериологические исследования привозного мяса -- убойные цеха -- колбасное производство -- консервное производство -- бактериологические исследования воды на мясокомбинатах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   Д 202

    Дардик, В. Б.
    Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / В. Б. Дардик, Е. А. Рогова ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.20 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Сокращенние потерь мяса -- Потери мяса -- Транспортировка скота -- Предубойное содержание скота -- Убой скота -- Обработка туш -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогова, Е. А. --- Российская академия сельскохозяйственных наук
АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)