6П8
   Б273

    Баскаков, Алексей Николаевич.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)


   6П8
   Б431

    Белецкий, Вениамин Яковлевич.
    Расчет механизмов машин-автоматов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов технологических институтов пищевой промышленности / В. Я. Белецкий. - Киев : Вища школа, 1974. - 227 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 226. - 1000 экз.. - (в пер.) : 0.51 р.
Допущено МВиССО УССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: оборудование пищевого производства -- машины-автоматы пищевых производств -- кулачковые механизмы -- передаточные рычажные механизмы -- кулачково-рычажные механизмы -- рычажные механизмы -- расчеты механизмов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8
   Б421

    Бекер, Мартин Екабович.
    Введение в биотехнологию / М. Е. Бекер ; авториз. пер. с латыш. И. А. Графф. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 230, [1] с. : граф. ; 21 см + 16 л. цв. вкл. - Библиогр.: с. 226-227. - Предм. указ.: с. 228-229. - 3500 экз.. - (в пер.) : 1.20 р., 150 р.
ГРНТИ 62.13
УДК:60

Рубрики: Биотехнология ---
Ключевые слова: оборудование пищевого производства -- биотехнология -- техническая микробиология -- микроорганизмы -- обмен веществ -- ферментативные процессы -- ферменты -- коферменты -- культивирование микроорганизмов -- микробиологические производства -- микробные биомассы -- дрожжи -- закваски -- липиды -- полисахариды -- этиловый спирт -- органические растворители -- органические кислоты -- аминокислоты -- витамины -- антибиотики -- трансформация органических соединений -- очистка сточных вод -- микробиологическая переработка навоза
Доп.точки доступа: Графф, И. А. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), чз (1)