У9(2)24 М801 Морозова, Л. Л. Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - . Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р. ГРНТИ 65.01.79 65.59.01 ББК У9(2)240.2 Ключевые слова: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
У9(2)24 Т801 Труханович, Лилия Васильевна. Пищевая промышленность : Сб. должностных и произв. (по профессии) инструкций / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. - М. : Финпресс, 2008. - 220 с. - (Персонал организации). - Загл. на тит.листе : Персонал предприятий пищевой промышленности . - ISBN 978-5-8001-0095-2 : 180.00 р. ГРНТИ 06.77.59 УДК:664 ББК У9(2)240 Ключевые слова: экономика труда -- персонал -- пищевая промышленность -- персонал предприятий пищевой промышленности -- должностные инструкции -- производственные инструкции -- руководители -- специалисты -- технические исполнители Доп.точки доступа: Щур, Денис Леонидович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |