У9(2)24
   М801

   Морозова, Л. Л.

    Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - .
   Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
ГРНТИ 65.01.79
65.59.01

ББК У9(2)240.2
Ключевые слова: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)


   У9(2)24
   Т801

    Труханович, Лилия Васильевна.
    Пищевая промышленность : Сб. должностных и произв. (по профессии) инструкций / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. - М. : Финпресс, 2008. - 220 с. - (Персонал организации). - Загл. на тит.листе : Персонал предприятий пищевой промышленности . - ISBN 978-5-8001-0095-2 : 180.00 р.
ГРНТИ 06.77.59
УДК:664
ББК У9(2)240
Ключевые слова: экономика труда -- персонал -- пищевая промышленность -- персонал предприятий пищевой промышленности -- должностные инструкции -- производственные инструкции -- руководители -- специалисты -- технические исполнители
Доп.точки доступа: Щур, Денис Леонидович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)