725
   Н834

   
    Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности [Текст] : ВНТП 532/739-85; Утв. Минмясомолпромом СССР от 27 дек. 1985 г. № 44 / Гос. агропром. комитет СССР. - москва : [б. и.], 1985. - 128 с. - 67.00 р.
ГРНТИ 65.59.01
УДК:725.42:664
Ключевые слова: Предприятия мясной промышленности -- Технологическое проектирование предприятий -- Нормы проектирования -- Нормы размещения -- Нормы расхода -- Нормы запасов
Доп.точки доступа: Гос. агропром. комитет СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)24
   М801

   Морозова, Л. Л.

    Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - .
   Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
ГРНТИ 65.01.79
65.59.01

ББК У9(2)240.2
Ключевые слова: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)


   6П8.74
   М69

    Михайлов, Л. М.
    Применение средств автоматизации и систем управления в мясной промышленности : обзорная информация / Л. М. Михайлов. - Москва : [б. и.], 1989. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ 65.59.01

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Автоматизация технологических процессов в мясной промышленности -- Системы управления производством -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   Р 68

   
    Роль стандартных образцов мяса и мясных продуктов в метрологическом обеспечении производства : обзорная информация / С. И. Суханова, А. Б. Лисицын, С. А. Пелеева и др. ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 35 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.01
УДК:637.52
Ключевые слова: Метрологическое обеспечение мясной промышленности -- Стандартные образцы мяса -- Стандартные образцы мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Суханова, С. И. --- Лисицын, А. Б. --- Пелеева, С. А. --- Российская академия сельскохозяйственных наук
АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   О-86

   
    Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности : учебно-методическое пособие [для студентов-бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 155 с. : табл. ; 20 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-839-7 : 82 р.
ГРНТИ 65.59.01
УДК:637.5(075.8)006(075.8)658.56(075.8)
Ключевые слова: стандартизация в мясной промышленности -- сертификация в мясной промышленности -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Забалуева, Юлия Юрьевна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- Андреева, С. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (5), аб (10)
Свободны: чз (5), аб (10)


   637.5
   Л502

    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Основы проектирования предприятий мясной отрасли : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ 67.29.55
65.59.01
65.01.82
УДК:637.5(075.8)725.42
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- классификация предприятий мясной промышленности -- методика проектирования предприятий -- расчеты основного сырья -- расчеты вспомогательных материалов -- технологические схемы производства -- расчеты технологического оборудования -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты производственных площадей консервных заводов -- компоновка колбасных заводов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)