725 Н834 Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности [Текст] : ВНТП 532/739-85; Утв. Минмясомолпромом СССР от 27 дек. 1985 г. № 44 / Гос. агропром. комитет СССР. - москва : [б. и.], 1985. - 128 с. - 67.00 р. ГРНТИ 65.59.01 УДК:725.42:664 Ключевые слова: Предприятия мясной промышленности -- Технологическое проектирование предприятий -- Нормы проектирования -- Нормы размещения -- Нормы расхода -- Нормы запасов Доп.точки доступа: Гос. агропром. комитет СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2)24 М801 Морозова, Л. Л. Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - . Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р. ГРНТИ 65.01.79 65.59.01 ББК У9(2)240.2 Ключевые слова: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
6П8.74 М69 Михайлов, Л. М. Применение средств автоматизации и систем управления в мясной промышленности : обзорная информация / Л. М. Михайлов. - Москва : [б. и.], 1989. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р. ГРНТИ 65.59.01 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Автоматизация технологических процессов в мясной промышленности -- Системы управления производством -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Р 68 Роль стандартных образцов мяса и мясных продуктов в метрологическом обеспечении производства : обзорная информация / С. И. Суханова, А. Б. Лисицын, С. А. Пелеева и др. ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 35 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.01 УДК:637.52 Ключевые слова: Метрологическое обеспечение мясной промышленности -- Стандартные образцы мяса -- Стандартные образцы мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Суханова, С. И. --- Лисицын, А. Б. --- Пелеева, С. А. --- Российская академия сельскохозяйственных наук АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 О-86 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности : учебно-методическое пособие [для студентов-бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 155 с. : табл. ; 20 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-839-7 : 82 р. ГРНТИ 65.59.01 УДК:637.5(075.8)006(075.8)658.56(075.8) Ключевые слова: стандартизация в мясной промышленности -- сертификация в мясной промышленности -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Забалуева, Юлия Юрьевна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- Андреева, С. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (5), аб (10) Свободны: чз (5), аб (10) |
637.5 Л502 Лескова, Светлана Юрьевна. Основы проектирования предприятий мясной отрасли : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р. ГРНТИ 67.29.55 65.59.01 65.01.82 УДК:637.5(075.8)725.42 Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- классификация предприятий мясной промышленности -- методика проектирования предприятий -- расчеты основного сырья -- расчеты вспомогательных материалов -- технологические схемы производства -- расчеты технологического оборудования -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты производственных площадей консервных заводов -- компоновка колбасных заводов -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |