637.5 А871 Архангельская, Н. М. Основы проектирования предприятий мясной промышленности : Конспект лекций: Учеб. пособие / Н.М. Архангельская ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1975. - 38 с. : ил. - 0.35 р. ГРНТИ 65.59 67.29.55 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: Предприятия мясной промышленности -- Проектирование предприятий мясной промышленности -- Типы предприятий -- Состав предприятий -- Генплан -- Технологические процессы -- Учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 П791 Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200455 : 380.44 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- САПР -- технико-экономическое обоснование -- генеральные планы проектируемых предприятий -- компоновка предприятий мясной промышленности -- компоновка основных производств -- технологические расчеты предприятий мясной промышленности -- архитектурно-строительная часть проектов -- технологическая часть проектов -- автоматизированное проектирование предприятий мясной промышленности -- учебники Доп.точки доступа: Ильина, Н.М. --- Казюлин, Г.П. --- Антипова, Л.В. --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (5), аб (7) Свободны: чз (5), аб (7) |
725.4 Т417 Тимошенко, Николай Васильевич. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.В. Тимошенко, А.В. Кочерга, Г.И. Касьянов. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 505 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-117-1 : 700 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.82 УДК:725.42:664(075.8) Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- инженерное оборудование -- строительство предприятий мясной промышленности -- проектные организации -- промышленное строительство -- технологическое проектирование отдельных процессов -- системы автоматизированного проектирования -- САПР -- инженерное оборудование промышленных зданий -- экологичность производства -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Кочерга, Александр Васильевич --- Касьянов, Геннадий Иванович --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
6П8.74 П791 Проектирование предприятий мясной промышленности : Техн.-экон. обоснование и методика проектирования: Справ. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 272 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: предприятия мясной промышленность -- проектирование предприятий мясной промышленности -- справочники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К642 Кондратьев, К. П. Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по курсу "Основы проектирования предприятий мясной промышленности" : методические указания / К. П. Кондратьев, Ц. Б. Чимитова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 9 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- проектирование предприятий мясной промышленности -- расчетно-графические работы -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Чимитова, Ц. Б. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: кх (10), аб (11) Свободны: кх (10), аб (11) |
6П8.74 О-753 Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов пищевой промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 384 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия --- Птицеперерабатывающая промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий мясной промышленности" для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" дневного и дистанционного обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 25 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 67.29.55 Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
6П8.74 П791 Проектирование предприятий мясной промышленности. Объемно-планировочные решения решения : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 375 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.90 р. ГРНТИ 65.59 65.01.82 УДК:637.5(035)725.42:664(035) Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- объемно-планировочные решения предприятий -- справочники Экземпляры всего: 210 Mесто хранения: аб (189), кх (6), чз (15) Свободны: аб (189), кх (6), чз (15) |
637.5 Л502 Лескова, Светлана Юрьевна. Основы проектирования предприятий мясной отрасли : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р. ГРНТИ 67.29.55 65.59.01 65.01.82 УДК:637.5(075.8)725.42 Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- классификация предприятий мясной промышленности -- методика проектирования предприятий -- расчеты основного сырья -- расчеты вспомогательных материалов -- технологические схемы производства -- расчеты технологического оборудования -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты производственных площадей консервных заводов -- компоновка колбасных заводов -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
38.2 М545 Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Основы проектирования предприятий мясной отрасли" для студентов направления 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.01.82 ББК 38.2:65.305.735я73 Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- расчетно-графические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |