637.5
   А871

    Архангельская, Н. М.
    Основы проектирования предприятий мясной промышленности : Конспект лекций: Учеб. пособие / Н.М. Архангельская ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1975. - 38 с. : ил. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59
67.29.55
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: Предприятия мясной промышленности -- Проектирование предприятий мясной промышленности -- Типы предприятий -- Состав предприятий -- Генплан -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   П791

   
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200455 : 380.44 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- САПР -- технико-экономическое обоснование -- генеральные планы проектируемых предприятий -- компоновка предприятий мясной промышленности -- компоновка основных производств -- технологические расчеты предприятий мясной промышленности -- архитектурно-строительная часть проектов -- технологическая часть проектов -- автоматизированное проектирование предприятий мясной промышленности -- учебники
Доп.точки доступа: Ильина, Н.М. --- Казюлин, Г.П. --- Антипова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)


   725.4
   Т417

    Тимошенко, Николай Васильевич.
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.В. Тимошенко, А.В. Кочерга, Г.И. Касьянов. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 505 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-117-1 : 700 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- инженерное оборудование -- строительство предприятий мясной промышленности -- проектные организации -- промышленное строительство -- технологическое проектирование отдельных процессов -- системы автоматизированного проектирования -- САПР -- инженерное оборудование промышленных зданий -- экологичность производства -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кочерга, Александр Васильевич --- Касьянов, Геннадий Иванович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   6П8.74
   П791

   
    Проектирование предприятий мясной промышленности : Техн.-экон. обоснование и методика проектирования: Справ. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 272 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: предприятия мясной промышленность -- проектирование предприятий мясной промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   К642

    Кондратьев, К. П.
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по курсу "Основы проектирования предприятий мясной промышленности" : методические указания / К. П. Кондратьев, Ц. Б. Чимитова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 9 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- проектирование предприятий мясной промышленности -- расчетно-графические работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чимитова, Ц. Б. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (10), аб (11)
Свободны: кх (10), аб (11)


   6П8.74
   О-753

   
    Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов пищевой промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 384 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- птицеперерабатывающая промышленность -- проектирование предприятий мясной промышленности -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий мясной промышленности" для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" дневного и дистанционного обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
67.29.55

Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   6П8.74
   П791

   
    Проектирование предприятий мясной промышленности. Объемно-планировочные решения решения : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 375 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.90 р.
ГРНТИ 65.59
65.01.82
УДК:637.5(035)725.42:664(035)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- объемно-планировочные решения предприятий -- справочники
Экземпляры всего: 210
Mесто хранения: аб (189), кх (6), чз (15)
Свободны: аб (189), кх (6), чз (15)


   637.5
   Л502

    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Основы проектирования предприятий мясной отрасли : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ 67.29.55
65.59.01
65.01.82
УДК:637.5(075.8)725.42
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- классификация предприятий мясной промышленности -- методика проектирования предприятий -- расчеты основного сырья -- расчеты вспомогательных материалов -- технологические схемы производства -- расчеты технологического оборудования -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты производственных площадей консервных заводов -- компоновка колбасных заводов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   38.2
   М545

   
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Основы проектирования предприятий мясной отрасли" для студентов направления 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.82

ББК 38.2:65.305.735я73
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- расчетно-графические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет