664
   О-532

    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Проектирование кондитерских предприятий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов. - 2-е изд., расш. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 411 с. : ил. - ISBN 5901065697 : 427.19 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.01.82
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерские предприятия -- проектирование кондитерских предприятий -- поточно-механизированные линии -- технологическая часть проекта -- энергоснабжение кондитерских предприятий -- общеинженерное проектирование предприятий -- учебники
Доп.точки доступа: Магомедов, Г.О. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (5), аб (10)
Свободны: чз (5), аб (10)


   725.4
   М545

   
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
65.59
УДК:725.42:664(075.8)658.512.011.56(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной отрасли -- колбасное производство -- проектирование колбасных цехов -- САПР -- расчетно-графические работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Миронов, К.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (3), аб (17)
Свободны: кх (3), аб (17)


   725.4
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- расчет основного сырья -- расчет вспомогательных материалов -- расчет производственного персонала -- расчет производственных площадей -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   725.4
   Т417

    Тимошенко, Николай Васильевич.
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.В. Тимошенко, А.В. Кочерга, Г.И. Касьянов. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 505 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-117-1 : 700 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- инженерное оборудование -- строительство предприятий мясной промышленности -- проектные организации -- промышленное строительство -- технологическое проектирование отдельных процессов -- системы автоматизированного проектирования -- САПР -- инженерное оборудование промышленных зданий -- экологичность производства -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кочерга, Александр Васильевич --- Касьянов, Геннадий Иванович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   725.4
   С76

    Стабровская, Ольга Ивановна.
    Проектирование хлебопекарных предприятий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-22-6 : 360 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.82
65.33
УДК:725.42:664(075.8)664.61(075.8)
Ключевые слова: проектирование хлебопекарных предприятий -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- общеинженерное проектирование хлебопекарных предприятий -- технологические расчеты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Романов, Александр Сергеевич --- Марков, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)


   6С4.3
   М777

   
    Монтаж предприятий пищевой промышленности [Текст] : крат. справ. пособие / Б. М. Слонимер. - М. : Машгиз, 1960. - 376 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.13.33
65.01.82
УДК:69.057.4(035)664(035)
Ключевые слова: монтаж предприятий пищевой промышленности -- предприятия пищевой промышленности -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Слонимер, Б.М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8
   О-629

   
    Опыт проектирования предприятий по производству продуктов питания из картофеля : Обзорная информация / Н. В. Абельцева [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 8). - 920 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: предприятия по производству картофелепродуктов -- проектирование предприятий по производству картофелепродуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Абельцева, Н. В. --- Кабанов, В. Т. --- Королев, Д. Д. --- Самойлов, Р. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   Ф534

    Филиппов, Александр Николаевич.
    Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности : учебник для инженерно-экономических специальностей пищевых вузов / А. Н. Филиппов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 237, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 235. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-001616-7 : 0.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.01.82
УДК:664(075.8)
ББК У9(2)306.7я73
Ключевые слова: проектирование пищевых предприятий -- технико-экономическое проектирование предприятий -- предприятия пищевой промышленности -- учебники
Экземпляры всего: 64
Mесто хранения: кх (7), аб (57)
Свободны: кх (7), аб (57)


   6П8
   Я936

    Яцкевич, Валентин Петрович.
    Автоматизация проектирования предприятий пищевой промышленности : производственно-практическое издание / В. П. Яцкевич, М. А. Самошкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 147, [3] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 149 (15 назв.). - 1800 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.01.82
65.01.85
УДК:664-52
Ключевые слова: проектирование пищевых предприятий -- автоматизированное проектирование пищевых предприятий -- механизация проектных работ -- автоматизация проектных работ
Доп.точки доступа: Самошкин, Михаил Александрович ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (3), аб (9)
Свободны: кх (3), аб (9)


   6П8.7
   Н74

   
    Новое в проектировании и строительстве предприятий мясной и молочной промышленности : обзорная информация / Л. Ф. Карлов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 49, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - 8025 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:637
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- проектирование пищевых предприятий -- строительство пищевых предприятий -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Карлов, Л. Ф. --- Янушевский, И. К. --- Семаков, А. П. --- Александров, Ю. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)


   6П8.7
   Н74

    Новое в проектировании предприятий мясной и молочной промышленности : Материалы семинара / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР; сост.: Е. П. Константинова, И. Н. Башмакова, А. Н. Пчелкина. - Москва : [б. и.], 1968 - .
   Вып. 1. - 1968. - 57, [2] с. : ил. ; 22 см. - ). - 9300 экз.. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:637
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- проектирование предприятий молочной промышленности -- проектирование мясокомбинатов -- комплектование предприятий оборудованием -- обзоры
Доп.точки доступа: Константинова, Е. П. \сост.\ --- Башмакова, И. Н. \сост.\ --- Пчелкина, А. Н. \сост.\ --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.7
   Н74

    Новое в проектировании предприятий мясной и молочной промышленности : Материалы семинара / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР; сост.: Е. П. Константинова, И. Н. Башмакова, А. Н. Пчелкина. - Москва : [б. и.], 1968 - .
   Вып. 2. - 1968. - 67, [1] с. ; 22 см. - ). - 8800 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:637
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- проектирование предприятий молочной промышленности -- проектирование мясокомбинатов -- разработка проектно-сметной документации -- сыродельная отрасль -- научная организация труда -- обзоры
Доп.точки доступа: Константинова, Е. П. \сост.\ --- Башмакова, И. Н. \сост.\ --- Пчелкина, А. Н. \сост.\ --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.74
   П84

    Процюк, Т. Б.
    Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для технологических институтов пищевой промышленности / Т. Б. Процюк, В. И. Руденко. - Киев : Вища школа, 1982. - 270 с. - ISBN 2904000000 : 1.10 р.
ГРНТИ 65.01.82
65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- технологическое проектирование предприятий мясной промышленности -- мясо-жировые корпуса -- проектирование консервных заводов -- проектирование птицекомбинатов -- проектирование холодильников -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Руденко, В. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П791

   
    Проектирование предприятий мясной промышленности. Объемно-планировочные решения решения : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 375 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.90 р.
ГРНТИ 65.59
65.01.82
УДК:637.5(035)725.42:664(035)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- объемно-планировочные решения предприятий -- справочники
Экземпляры всего: 210
Mесто хранения: аб (189), кх (6), чз (15)
Свободны: аб (189), кх (6), чз (15)


   637.5
   Л502

    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Основы проектирования предприятий мясной отрасли : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ 67.29.55
65.59.01
65.01.82
УДК:637.5(075.8)725.42
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- классификация предприятий мясной промышленности -- методика проектирования предприятий -- расчеты основного сырья -- расчеты вспомогательных материалов -- технологические схемы производства -- расчеты технологического оборудования -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты производственных площадей консервных заводов -- компоновка колбасных заводов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   725.4
   М545

   
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 82 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.55
65.01.82
УДК:725.4(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- предприятия мясной промышленности -- проектирование пищевых производств -- колбасный завод -- генеральный план предприятия -- расчетно-графические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   38.2
   М545

   
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Основы проектирования предприятий мясной отрасли" для студентов направления 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.82

ББК 38.2:65.305.735я73
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- расчетно-графические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   6П8.33
   Н834

   
    Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности: ВНТП 21-84 : научное издание / М-во пищ. пром-сти СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 184 с. ; 20 см. - 1500 экз.. - 2.00 р.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:664.14
Ключевые слова: кондитерская промышленность -- проектирование предприятий -- технологическое проектирование предприятий -- нормы
Доп.точки доступа: Министерство пищевой промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   64
   Ц975

    Цырендоржиева, Светлана Владимировна.
    Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 109 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 89.00 р.
ГРНТИ 65.01.82
71.33.11
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- проектирование предприятий общественного питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)



    Халапханова, Л. В.
    Проектирование предприятий отрасли. Оборудование (хлебопекарное производство) [Электронный ресурс] : практикум для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 171 с. - ISBN 578-5-907746-52-7 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 65.01.82

Ключевые слова: хлебопекарное производство -- оборудование хлебопекарного производства -- проектирование предприятий хлебопекарного производства -- практикумы -- Халапханова, Л. В. -- Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет