664.6
   П791

   
    Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекарного предприятия" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100022469 : 35.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.61(075.8)
Ключевые слова: САПР хлебопекарных предприятий -- Проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Реконструкция хлебопекарных предприятий -- Бараночное производство -- Производство сухарных изделий -- Проектирование хлебозаводов -- САПР -- Учебники
Доп.точки доступа: Пучкова, Л.И. --- Гришин, А.С. --- Шаргородский, И.И. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)


   725.4
   С76

    Стабровская, Ольга Ивановна.
    Проектирование хлебопекарных предприятий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-22-6 : 360 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.82
65.33
УДК:725.42:664(075.8)664.61(075.8)
Ключевые слова: проектирование хлебопекарных предприятий -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- общеинженерное проектирование хлебопекарных предприятий -- технологические расчеты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Романов, Александр Сергеевич --- Марков, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)


   6С4.3
   П791

   
    Проектирование хлебопекарных предприятий : [Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности] / Л. Ф. Зверева [ и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 189 (22 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.53
65.33
УДК:725.42:664(075.32)664.61(075.32)
Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- проектирование хлебопекарных предприятий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)



   
    Методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части дипломного проекта на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия" для студентов специальности "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. Г. Алексеев, Р. Д. Алексеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: экономическая эффективность проектирования хлебопекарных предприятий -- проектирование хлебопекарных предприятий -- курсовые работы -- экономическая часть дипломных проектов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Алексеев, С. Г. \сост.\ --- Алексеева, Р. Д. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. С. Матуев, Т. А. Бильгаева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33

Ключевые слова: хлебопекарное производство -- макаронное производство -- проектирование хлебопекарных предприятий -- проектирование предприятий макаронного производства -- рабочие программы -- темы для контрольных работ -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет