664.6 П791 Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекарного предприятия" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100022469 : 35.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.8) Ключевые слова: САПР хлебопекарных предприятий -- Проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Реконструкция хлебопекарных предприятий -- Бараночное производство -- Производство сухарных изделий -- Проектирование хлебозаводов -- САПР -- Учебники Доп.точки доступа: Пучкова, Л.И. --- Гришин, А.С. --- Шаргородский, И.И. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
725.4 С76 Стабровская, Ольга Ивановна. Проектирование хлебопекарных предприятий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-22-6 : 360 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.82 65.33 УДК:725.42:664(075.8)664.61(075.8) Ключевые слова: проектирование хлебопекарных предприятий -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- общеинженерное проектирование хлебопекарных предприятий -- технологические расчеты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Романов, Александр Сергеевич --- Марков, Александр Сергеевич --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |
6С4.3 П791 Проектирование хлебопекарных предприятий : [Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности] / Л. Ф. Зверева [ и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 189 (22 назв.). - Б. ц. ГРНТИ 67.29.53 65.33 УДК:725.42:664(075.32)664.61(075.32) Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- проектирование хлебопекарных предприятий -- учебные пособия Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части дипломного проекта на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия" для студентов специальности "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. Г. Алексеев, Р. Д. Алексеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 30 с. - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 Ключевые слова: экономическая эффективность проектирования хлебопекарных предприятий -- проектирование хлебопекарных предприятий -- курсовые работы -- экономическая часть дипломных проектов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Алексеев, С. Г. \сост.\ --- Алексеева, Р. Д. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. С. Матуев, Т. А. Бильгаева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 Рубрики: Хлебопекарное производство--Рабочие программы --- Макаронное производство--Рабочие программы --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |