664.6 П791 Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекарного предприятия" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100022469 : 35.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.8) Ключевые слова: САПР хлебопекарных предприятий -- Проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Реконструкция хлебопекарных предприятий -- Бараночное производство -- Производство сухарных изделий -- Проектирование хлебозаводов -- САПР -- Учебники Доп.точки доступа: Пучкова, Л.И. --- Гришин, А.С. --- Шаргородский, И.И. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
664.6 М545 Методические указания к выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию предприятий хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" / ВСГТУ ; сост.: Н. А. Урханов, Б. Д. Цырендоржиев, Н. Ф. Васильев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.8) Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- технологическое оборудование -- курсовое проектирование -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Урханов, Н. А. \сост.\ --- Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\ --- Васильев, Н. Ф. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.6 К17 Калачев, Михаил Владимирович. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.61(075.8)664.69(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Малые предприятия--Учебные пособия --- Макаронное производство--Малые предприятия--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
725.4 С76 Стабровская, Ольга Ивановна. Проектирование хлебопекарных предприятий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-22-6 : 360 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.82 65.33 УДК:725.42:664(075.8)664.61(075.8) Ключевые слова: проектирование хлебопекарных предприятий -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарные предприятия -- общеинженерное проектирование хлебопекарных предприятий -- технологические расчеты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Романов, Александр Сергеевич --- Марков, Александр Сергеевич --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (6) |