664.6
   К17

    Калачев, Михаил Владимирович.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.61(075.8)664.69(075.8)
Ключевые слова: малые предприятия -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- схемы производства хлебобулочных изделий -- схемы производства макаронных изделий -- хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- оборудование для приготовления теста -- дозаторы -- оборудование для сушки макарон -- тара -- упаковка -- бизнес-планирование малых предприятий -- технологические расчеты устройств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)