Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. С. Матуев, Т. А. Бильгаева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 Рубрики: Хлебопекарное производство--Рабочие программы --- Макаронное производство--Рабочие программы --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |