637 М382 Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья : каталог / А.С. Гришин, Ю.москва Кацнельсон, Ю.А. Макаров и др.; М-во с./х. и продовольствия РФ. - москва : [б. и.], 1995 - . Ч. 1 : Отечественная и зарубежная техника : каталог. - 254 с. : ил. - 30.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:637 Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Каталоги --- Сельское хозяйство--Оборудование--Каталоги --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 М382 Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] : каталог-дополнение / В.Г. Здановский, Н.А. Королева, А.И. Парфентьева и др.; М-во с./х. и продовольствия РФ. - москва : Информагротех, 1995 - . Ч. 1. - 96 с. : ил. - ISBN 5736700352 : 21.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02 Ключевые слова: Оборудование для молочной промышленности -- Холодильная техника -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Каталоги Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637 Ц55 Цехи, комплекты и линии для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса (малой и средней мощности) : каталог / М-во оборонной пром-сти РФ; Межотрасл. науч.-иссл. центр "Агросистеммаш". - москва : [б. и.], 1996 - . Ч. 1. - 126 с. : ил. - 78.50 р. ГРНТИ 65.13 УДК:637 Ключевые слова: Масложировое оборудование -- Картофелеперерабатывающее оборудование -- Хлебопекарное оборудование -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Каталоги Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 О-224 Оборудование технологическое для мясной промышленности : Номенклатурный каталог / Сост. Т.С. Новикова ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 109 с. - 150.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Мясоперерабатывающее оборудование -- Номенклатурные каталоги Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 П817 Применение поточно-механизированных линий для переработки скота на мясокомбинатах : научное издание / ГОСИНТИ. - москва : ГОСИНТИ, 1963. - 73 с. : ил. - 0.60 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.3 Ключевые слова: Мясоперерабатывающее оборудование -- Поточно-механизированные линии -- Убой скота -- Переработка скота -- Мясокомбинаты Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 С603 Соловьев, Олег Васильевич. Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения : Справочник / О.В. Соловьев. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 469 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-210-1 : 960 р., 1330.01 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.02(035) Ключевые слова: мясоперерабатывающее оборудование -- мясоперерабатывающие предприятия -- оборудование для транспортировки сырья -- Euro-инвентарь -- оборудование для убоя скота -- разделка туш -- оборудование колбасного производства -- оборудование для производства свинокопченостей -- упаковочно-контрольные операции -- термическая обработка продуктов -- роботы -- манипуляторы -- справочники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
6П8.74 Ф19 Фалеев, Г. А. Оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Г. А. Фалеев. - Изд. 2-е перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 484 с. - 1.09 р. В библиотеке есть издание 1960 г. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- транспортно-технологическое оборудование -- механическая обработка мяса -- тепловая обработка мяса -- мясоперерабатывающее оборудование -- учебники Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: аб (30) Свободны: аб (30) |
6П8.74 М777 Монтаж и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности [Текст] : учебник для техникумов мясной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 168 с. - 0.38 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: монтаж оборудования предприятий мясной промышленности -- ремонт оборудования предприятий мясной промышленности -- предприятия мясной промышленности -- фундаменты -- мясоперерабатывающее оборудование -- такелажные работы -- сборка типовых деталей -- монтаж трубопроводов -- пуско-наладочные работы -- износ оборудования предприятий мясной промышленности -- учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
6П8.74 М 702 Мицык, В. Е. Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий : обзорная информация / В. Е. Мицык, Николаенко А.Ф. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.35 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Вторичное мясное сырье в колбасном производстве -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные субпродукты -- Молочные белки -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка убойных животных -- Механическая съемка шкур -- Обработка шкур -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Николаенко А. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |