637.5
   С603

    Соловьев, Олег Васильевич.
    Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения : Справочник / О.В. Соловьев. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 469 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-210-1 : 960 р., 1330.01 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.02(035)
Ключевые слова: мясоперерабатывающее оборудование -- мясоперерабатывающие предприятия -- оборудование для транспортировки сырья -- Euro-инвентарь -- оборудование для убоя скота -- разделка туш -- оборудование колбасного производства -- оборудование для производства свинокопченостей -- упаковочно-контрольные операции -- термическая обработка продуктов -- роботы -- манипуляторы -- справочники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)


   637.5
   П 44

    Подберезский, А. И.
    Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах : обзорная информация / А. И. Подберезский, Р. А. Подберезская, К. А. Петрович. - Москва : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Холодильная промышленность). - 16.00 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Динамические дисперсные теплоносители -- Термическая обработка продуктов -- Системы воздухораспределения -- Камера замораживания мяса -- Камера охлаждения мяса -- Способы замораживания пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Подберезская, Р. А. --- Петрович, К. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)