637.5
   Т384

   
    Технология производства мяса с пищевым покрытием : Инструкция / Гос. агропром. ком. СССР ; Ред. И.А. Рыбина. - москва : Агропромиздат, 1989. - 13 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52
Ключевые слова: Производство мяса -- Пищевые покрытия -- Пленкообразующий состав -- Пленкообразующие покрытия -- Упаковка мяса -- Инструкции
Доп.точки доступа: Рыбина, И.А. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5.03
   П801

    Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков. - москва : [б. и.], 2000 - .
   Вып.9. - 72 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   П801

    Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков; Под ред. А.Б. Лисицына. - москва : [б. и.], 2000 - .
   Вып.10. - 62 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ --- Лисицына, А.Б. \ред. - редактор\ --- ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   636
   Ж674

   
    Животноводство в фермерском и личном подсобном хозяйстве : научное издание / [Сост. С.Н. Ижболдина]. - Ижевск : Удмуртия, 2003. - 336 с. : ил. - ISBN 576590434 : 248.63 р.
ГРНТИ 68.39
УДК:636

Рубрики: Животноводство ---
Ключевые слова: животноводство -- фермерские хозяйства -- личное подсобное хозяйство -- крупный рогатый скот -- мелкий рогатый скот -- свиноводство приусадебное -- кролиководство -- птицеводство -- крестьянские хозяйства -- овцеводство -- производство молока -- производство мяса -- болезни животных -- болезни птиц
Доп.точки доступа: Ижболдина, С.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)306.7
   П801

   
    Производственный учет и отчетность в мясной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 501 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-010-0 : 761.20 р., 867.70 р., 634.60 р., 256.70 р., 633.60 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 06.71.07
65.59
УДК:637.1(075.8)
ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: производственный учет -- предприятия мясной промышленности -- производство мяса -- производство мясных продуктов -- расчет сырья -- расчет продуктов -- учет затрат -- отчетность -- автоматизированные системы учета -- автоматизированные системы отчетности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна --- Бессонова, Людмила Павловна --- Сидельникова, Владимир МИхайлович --- Астанина, Валентина Юрьевна ---
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: аб (37), чз (3)
Свободны: аб (37), чз (3)


   636
   Л343

    Левантин, Д. Л.
    Использование различных пород крупного рогатого скота для производства мяса : Обзор. информ. / Д. Л. Левантин ; ВНИИТЭИагропром. - М. : [б. и.], 1989. - 61 с. - Б. ц.
ГРНТИ 68.39.29
УДК:636.2
Ключевые слова: животноводство -- крупный рогатый скот -- производство мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ВНИИТЭИагропром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М994

   
    Мясная промышленность Германской Демократической Республики [Текст] : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1970. - 24 с. - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Сельское хозяйство -- Потребление продуктов -- Сырьевая база -- Производство мяса -- Переработка скота -- Колбасное производство -- Упаковка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М994

   
    Мясная промышленность Новой Зеландии и Австралии : Обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1971. - 23 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство мяса -- экспорт мяса -- мясная промышленность Новой Зеландии -- мясная промышленность Австралии -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 384

    Синицын, К. Д.
    Мясная промышленность Англии : Обзорная информация / К. Д. Синицын, С. С. Шницер. - Москва : [б. и.], 1967. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство мяса -- потребление мяса -- мясоперерабатывающие предприятия -- убой птицы -- переработка птицы -- мясная промышленность Англии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шницер, С. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   А77

    Апраксина, С. К.
    Мясная промышленность Скандинавских стран : научное издание / С. К. Апраксина, И. Д. Перельман. - Москва : [б. и.], 1987. - 46 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: животноводство -- мясная промышленность Скандинавских стран -- убой скота -- производство мяса -- производство мясопродуктов -- технологическое оборудование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Перельман, И. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О-624

   
    Определение качества, транспортировка и сдача убойных животных и птицы за рубежом : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1973. - 46 с. - (Заготовки сельскохозяйственных продуктов). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.5
Ключевые слова: Производство мяса -- Качество мясного скота -- Транспортировка убойных животных -- Организация поставок убойных животных -- Транспортирование птицы -- Сдача убойных животных -- Торговля мясом -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 176 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.32)
Ключевые слова: мясные продукты -- микробиология мяса -- производство мяса -- санитарная оценка продуктов -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции человека -- профилактика -- гигиенические основы проектирования -- санитарный режим производства -- переработка животных -- санитарно-гигиенические требования -- учебники
Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Гончарова, Лариса Аркадьевна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (3), аб (4)
Свободны: кх (3), аб (4)


   6П8.74
   И 889

   
    Исследование пищевой ценности мяса в процессе его производства и переработки : копия отчета о НИР.- Инв. № Б884053 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Пищевая ценность мяса -- Производство мяса -- Переработка мяса -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. О. Ежкова [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 171 с. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Ключевые слова: мясная промышленность -- технология мяса -- мясные продукты -- мясная отрасль -- переработка птицы -- переработка кроликов -- переработка скота -- пищевые субпродукты -- технические жиры -- кормовая мука -- производство мяса -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Пономарев, В. Я. --- Хабибуллин, Р. Э. --- Хусаинова, Х. Р. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т

Свободных экз. нет