664
   И665

   
    Инновационные технологии продуктов здорового питания, их качество и безопасность : Международная научно-практическая конференция посвященная 20-летию Независимости Республики Казахстан и 20-летию Национальной Инженерной Академии Республики Казахстан. 20-21 октября, 2011г. / Алматинский технол. ун-т ; [под ред. К. С. Кулажанова]. - Алматы : АТУ, 2011. - 274, [2] с. : табл. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - ISBN 978-601-263-118-0 : 187.00 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664641.1/.3
Ключевые слова: продукты здорового питания -- инновационные технологии продуктов -- качество продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Кулажанова, К. С. \ред.\ --- Алматинский технологичекий университет

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)