663
   О-534

    Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. - ISBN 5933140023 : 104.00 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67
Ключевые слова: Мороженое -- Смеси для мороженого -- Производство вафель для мороженого -- Производство мороженого -- Сырье для производства мороженого -- Мягкое мороженое -- Упаковка мороженого -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Органолептический контроль -- Методы исследований мороженого -- Санитария в производстве мороженого -- Гигиена в производстве мороженого -- Охрана труда в производстве мороженого -- Безопасность в производстве мороженого -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   663
   Т282

    Творогова, Антонина Анатольевна.
    Глазурь для мороженого : научное издание / А.А. Творогова, Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 156 с. : ил. - 1000 экз.. - ISBN 5-94343-012-1 : 134.64 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.6
Ключевые слова: глазированное мороженое -- глазурь для мороженого -- технология приготовления глазури -- хранение глазированного мороженого -- производственный контроль глазури -- пороки глазури -- методы исследования глазури -- мороженое
Доп.точки доступа: Оленев, Юрий Александрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   663
   А853

   Арсеньева, Тамара Павловна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 4 : Мороженое : справочное издание. - 179 с. - ISBN 5901065409 : 578.69 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- рецептуры мороженого -- технология производства мороженого -- пороки мороженого -- справочники -- молочное производство
Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)


   663
   М302

   
    Мороженое и замороженные десерты : научное издание / Р.Т. Маршалл, Г.Д. Гофф, Р.У. Гартел; Пер. с англ. под ред. В.И. Василевского. - СПб. : Профессия, 2005. - 373 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130690 : 981.75 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67
Ключевые слова: мороженое -- замороженные десерты -- производство мороженого -- состав мороженого -- свойства мороженого -- ингредиенты мороженого -- вкусовые вещества мороженого -- ароматические вещества мороженого -- расчет смесей для мороженого -- процессы замораживания -- охлаждение -- упаковка мороженого -- маркировка мороженого -- транспортировка мороженого -- закаливание мороженого -- мягкие замороженные десерты -- шербеты -- фруктовое мороженое -- фруктовый лед -- декорированное формованное мороженое
Доп.точки доступа: Гофф, Г.Д. --- Гартел, Р.У. --- Маршалл, Р.Т. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.1
   К172

    Калинина, Людмила Валентиновна.
    Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 655900-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 271100-Технология молока и молочных продуктов / Л.В. Калинина, В.И. Ганина, Н.И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227 с. - ISBN 978-5-98879-053-2 : 411.92 р., 411.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63.29
65.63
УДК:637.141(075.8)637.146(075.8)
Ключевые слова: цельномолочные продукты -- питьевое молоко -- питьевые сливки -- закваски -- кисломолочные продукты -- творог -- кварка -- творожные изделия -- сметана -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Дунченко, Нина Ивановна ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (7)


   663
   К715

    Косой, Валентин Данилович.
    Инженерная реология в производстве мороженого : учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260302- "Технология молока и мол. продуктов" / В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, А.В. Егоров. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 195 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-177-7 : 520 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(075.8)532(075.8)
Ключевые слова: мороженое -- реология мороженого -- инженерная реология -- производство мороженого -- реологические свойства мороженого -- химико-технологические характеристики мороженого -- методы исследования мороженого -- реометрическая поверка приборов -- определение консистенции мороженого -- смеси мороженого -- прогнозирование характеристик смесей мороженого -- созревание мороженого -- фризерование мороженого -- взбивание смеси мороженого -- закал мороженого -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Дунченко, Нина Ивановна --- Егоров, Антон Владимирович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   663
   С741

   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники
Доп.точки доступа: Оленев, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)


   Х62
   Т382

   
    Технический регламент на молоко и молочную продукцию [Текст] : [Федеральный закон] / Гл. ред. В.М. Прудников. - М. : ИНФРА-М, 2008. - 145 с. - (Торговля и общественное питание ; вып. 4(77)). - ISBN 978-5-16-003503-1 : Б. ц.
ГРНТИ 65.63.29
10.17
УДК:637.14
ББК Х621.14
Ключевые слова: молоко -- молочная продукция -- технический регламент -- федеральные законы
Доп.точки доступа: Прудников, В.М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)


   6П8.72
   К782

    Краснокутский, Ю. В.
    Машины и оборудование для получения цельномолочной продукции : производственно-практическое издание / Ю. В. Краснокутский, Ю. Б. Панченко. - М. : Росагропромиздат, 1990. - 255 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.29
55.63.51
УДК:637.1.02631.3
Ключевые слова: оборудование молочной промышленности -- цельномолочная продукция -- машины -- аппараты
Доп.точки доступа: Панченко, Ю.Б. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (1)


   637.1
   М86

    Мохно, Гавриил Николаевич.
    Переработка молока / Г. Н. Мохно. - Улан-Удэ : НоваПринт, 2011. - 396, [3] с. : рис., табл., фот. цв. ; 21 см. - Библиогр.: с. 362-364 (54 назв.). - 200 экз.. - ISBN 978-5-91121-041-0 (в пер.) : 100.00 р.
ГРНТИ 65.63.29
65.63.33
УДК:637.13
Ключевые слова: переработка молока -- молоко -- обработка молока -- питьевое молоко -- мороженое -- кисломолочные продукты -- закваски -- сметана -- творог -- сливочное масло -- сыры -- консервирование молока -- консервирование молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- мойка оборудования на молочных заводах -- дезинфекция оборудования на молочных заводах -- теплоснабжение молочных заводов -- водоснабжение молочных заводов -- искусственный холод в молочной промышленности -- фреоны в молочной промышленности -- сварка алюминия -- аккумуляторные батареи -- техника безопасности на молочных заводах -- Улан-Удэнский городской молочный завод
Доп.точки доступа: Мохно, Г. М. (кандидат технических наук, изобретатель СССР ; 1930-) ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8.72
   Т 384

   
    Технологическая инструкция по производству мороженого / ВНИХИ. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 440 с. - 01.44 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Мороженое -- Хранение мороженого -- Реализация мороженого -- Технологический контроль в производстве мороженого -- Органолептический контроль в производстве мороженого -- Микробиологический контроль в производстве мороженого -- Санитарный контроль в производстве мороженого -- Производство вафельной продукции -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: ВНИХИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   А357

    Азов, Г. М.
    Практическое руководство к расчету рецептов мороженого / Г. М. Азов. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 174 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67
Ключевые слова: мороженое -- расчеты рецептов мороженого -- практические руководства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.72
   Н766

   
    Новые фабрики мороженого за рубежом : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67
Ключевые слова: мороженое -- фабрики мороженого -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   663
   К471

    Кладий, Александр Георгиевич.
    Автоматизация производства мороженого / А. Г. Кладий. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 238, [1] с. : рис. - Библиогр.: с. 236-237. - ISBN 5-10-001636-1 : 1.10 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663
Ключевые слова: производство мороженого -- автоматизация производства мороженого -- приготовление смесей мороженого -- технологическое оборудование для производства мороженого -- автоматизированные линии производства мороженого -- автоматизация вафельного производства -- автоматизация систем холодоснабжения цехов мороженого -- фабрики мороженого -- реконструкция фабрик мороженого -- проектирование фабрик мороженого -- метрологическое обеспечение производства мороженого
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)


   6П8.72
   Г151

    Галат, Борис Федорович.
    Справочник по технологии молока / Б. Ф. Галат, Н. И. Машкин, Л. Г. Козача. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1990. - 192 с. : ил. - ISBN 5-337-00527-8 : 1.20 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: технология молока -- производство молока -- молочное оборудование -- справочники
Доп.точки доступа: Машкин, Николай Иванович --- Козача, Леонид Григорьевич ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (5)


   6П8.72
   С741

   
    Справочник по производству мороженого / Г. М. Азов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 432 с. : ил. - Библиогр.: с. 415 (34 назв.). - 1.67 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: производство мороженого -- справочники
Доп.точки доступа: Азов, Григорий Моисеевич --- Бурмакин, Алексей Германович --- Гисин, Иосиф Борисович --- Дезент, Герман Моисеевич ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (17), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (17), зал ППС (1), чз (2)


   637.1
   Т838

    Тумунова, Сэсэгма Баторовна.
    Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения"] / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 56 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- нормализация молока по жирности -- нормализация молока по белку -- нормализация молока по сухому веществу -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)