663 О-534 Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. - ISBN 5933140023 : 104.00 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67 Ключевые слова: Мороженое -- Смеси для мороженого -- Производство вафель для мороженого -- Производство мороженого -- Сырье для производства мороженого -- Мягкое мороженое -- Упаковка мороженого -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Органолептический контроль -- Методы исследований мороженого -- Санитария в производстве мороженого -- Гигиена в производстве мороженого -- Охрана труда в производстве мороженого -- Безопасность в производстве мороженого -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
663 М302 Мороженое и замороженные десерты : научное издание / Р.Т. Маршалл, Г.Д. Гофф, Р.У. Гартел; Пер. с англ. под ред. В.И. Василевского. - СПб. : Профессия, 2005. - 373 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130690 : 981.75 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67 Ключевые слова: мороженое -- замороженные десерты -- производство мороженого -- состав мороженого -- свойства мороженого -- ингредиенты мороженого -- вкусовые вещества мороженого -- ароматические вещества мороженого -- расчет смесей для мороженого -- процессы замораживания -- охлаждение -- упаковка мороженого -- маркировка мороженого -- транспортировка мороженого -- закаливание мороженого -- мягкие замороженные десерты -- шербеты -- фруктовое мороженое -- фруктовый лед -- декорированное формованное мороженое Доп.точки доступа: Гофф, Г.Д. --- Гартел, Р.У. --- Маршалл, Р.Т. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
663 К715 Косой, Валентин Данилович. Инженерная реология в производстве мороженого : учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260302- "Технология молока и мол. продуктов" / В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, А.В. Егоров. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 195 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-177-7 : 520 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67(075.8)532(075.8) Ключевые слова: мороженое -- реология мороженого -- инженерная реология -- производство мороженого -- реологические свойства мороженого -- химико-технологические характеристики мороженого -- методы исследования мороженого -- реометрическая поверка приборов -- определение консистенции мороженого -- смеси мороженого -- прогнозирование характеристик смесей мороженого -- созревание мороженого -- фризерование мороженого -- взбивание смеси мороженого -- закал мороженого -- учебные пособия Доп.точки доступа: Дунченко, Нина Ивановна --- Егоров, Антон Владимирович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П2.28 Н766 Новые исследования в области холодильной техники : Реф. законченных науч.-исслед. работ / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодил. пром-сти ; Под общ. ред. Д. Г. Рютова. - М. : [б. и.], 1965. - 126 с. : ил. - 0.47 р. ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56 Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные установки -- автоматизация холодильных установок -- сухой лед -- торговое холодильное оборудование -- замораживание пищевых продуктов -- производство мороженого -- хранение пищевых продуктов -- эксплуатация холодильников -- научно-исследовательские работы -- рефераты Доп.точки доступа: Рютов, Д.Г. \ред.\ --- Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодил. пром-сти Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), аб (1) Свободны: кх (1), аб (1) |
6П8 Н74 Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1983. - 34 с. ; 26 см. - Библиогр.: с. 33 (20 назв.). - 500 экз.. - 0.60 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильная технология мясных продуктов -- холодильная технология молочных продуктов -- холодильная технология растительных продуктов -- усушка мяса птицы -- замораживание кроликов -- пищевая ценность быстрозамороженных мясных блюд -- интенсивное охлаждение творога -- производство мороженого -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- холодильное хранение яблок -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Кузьмин, М. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.7 П764 Применение холода в пищевой промышленности : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : Справочник / И. Б. Гисин [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная техника). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 15000 экз.. - (в пер.) : 2.00 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:637(035) Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- микробиология холодильного хранения пищевых продуктов -- морозильные аппараты -- холодильная обработка мяса -- холодильное хранение мясных продуктов -- охлаждение молока -- производство мороженого -- справочники Доп.точки доступа: Гисин, Иосиф Борисович --- Гришина, Нина Александровна --- Гуслянникова, Валентина Ивановна --- Карих, Тамара Михайловна --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (6), зал ППС (1), аб (8) Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (8) |
6П8.72 Е 702 Еремина, А. К. Крупные современные предприятия молочной промышленности за рубежом [Текст] : обзорная информация / А. К. Еремина, И. И. Голуб ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 43 с. - (Молочная промышленность). - 00.59 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Предприятия молочной промышленности -- Производство молока -- Производство кисломолочных продуктов -- Производство мороженого -- Производство творога -- Производство масла -- Производство сыров -- Производство сухих продуктов -- Обезжиренное молоко -- обзорная информация Доп.точки доступа: Голуб, И. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.1 Т 384 Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. В. Крупин, Н. Я. Лукьянов, Ф. М. Тарасов ; под ред. Г. В. Крупина. - Ленинград : Машиностроение, 1964. - 354 с. - 01.10 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.02(075.8) Ключевые слова: Технологическое оборудование молочной промышленности -- Первичная обработка молока -- Обработка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловые аппараты -- Стерилизация молока -- Сгущенное молоко -- Производство сгущенного молока -- Сушка молока -- Масло -- Производство масла -- Мороженое -- Производство мороженого -- Творог -- Производство творога -- Сыры -- Производство сыров -- Мойка тары -- Розлив молока -- учебные пособия Доп.точки доступа: Крупин, Г. В. --- Лукьянов, Н. Я. --- Тарасов, Ф. М. --- Крупин, Г. В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
663 К471 Кладий, Александр Георгиевич. Автоматизация производства мороженого / А. Г. Кладий. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 238, [1] с. : рис. - Библиогр.: с. 236-237. - ISBN 5-10-001636-1 : 1.10 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663 Ключевые слова: производство мороженого -- автоматизация производства мороженого -- приготовление смесей мороженого -- технологическое оборудование для производства мороженого -- автоматизированные линии производства мороженого -- автоматизация вафельного производства -- автоматизация систем холодоснабжения цехов мороженого -- фабрики мороженого -- реконструкция фабрик мороженого -- проектирование фабрик мороженого -- метрологическое обеспечение производства мороженого Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (5), аб (6) Свободны: чз (5), аб (6) |
6П8.72 С741 Справочник по производству мороженого / Г. М. Азов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 432 с. : ил. - Библиогр.: с. 415 (34 назв.). - 1.67 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67(035) Ключевые слова: производство мороженого -- справочники Доп.точки доступа: Азов, Григорий Моисеевич --- Бурмакин, Алексей Германович --- Гисин, Иосиф Борисович --- Дезент, Герман Моисеевич --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (17), зал ППС (1), чз (2) Свободны: аб (17), зал ППС (1), чз (2) |