663
   М302

   
    Мороженое и замороженные десерты : научное издание / Р.Т. Маршалл, Г.Д. Гофф, Р.У. Гартел; Пер. с англ. под ред. В.И. Василевского. - СПб. : Профессия, 2005. - 373 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130690 : 981.75 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67
Ключевые слова: мороженое -- замороженные десерты -- производство мороженого -- состав мороженого -- свойства мороженого -- ингредиенты мороженого -- вкусовые вещества мороженого -- ароматические вещества мороженого -- расчет смесей для мороженого -- процессы замораживания -- охлаждение -- упаковка мороженого -- маркировка мороженого -- транспортировка мороженого -- закаливание мороженого -- мягкие замороженные десерты -- шербеты -- фруктовое мороженое -- фруктовый лед -- декорированное формованное мороженое
Доп.точки доступа: Гофф, Г.Д. --- Гартел, Р.У. --- Маршалл, Р.Т. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   663
   С741

   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники
Доп.точки доступа: Оленев, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)