663
   Т282

    Творогова, Антонина Анатольевна.
    Глазурь для мороженого : научное издание / А.А. Творогова, Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 156 с. : ил. - 1000 экз.. - ISBN 5-94343-012-1 : 134.64 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.6
Ключевые слова: глазированное мороженое -- глазурь для мороженого -- технология приготовления глазури -- хранение глазированного мороженого -- производственный контроль глазури -- пороки глазури -- методы исследования глазури -- мороженое
Доп.точки доступа: Оленев, Юрий Александрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   663
   С741

   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники
Доп.точки доступа: Оленев, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)