663
   С741

   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники
Доп.точки доступа: Оленев, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)


   663
   К471

    Кладий, Александр Георгиевич.
    Автоматизация производства мороженого / А. Г. Кладий. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 238, [1] с. : рис. - Библиогр.: с. 236-237. - ISBN 5-10-001636-1 : 1.10 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663
Ключевые слова: производство мороженого -- автоматизация производства мороженого -- приготовление смесей мороженого -- технологическое оборудование для производства мороженого -- автоматизированные линии производства мороженого -- автоматизация вафельного производства -- автоматизация систем холодоснабжения цехов мороженого -- фабрики мороженого -- реконструкция фабрик мороженого -- проектирование фабрик мороженого -- метрологическое обеспечение производства мороженого
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)