664.8/.9
   Ф 912

   
    Тепло- и массообмен в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов : научное издание / С.В. Фролов, В.Е. Куцакова, В.Л. Кипнис. - москва : Колос-Пресс, 2001. - 143 с. : ил. - ISBN 590170505Х : 135.10 р., 78.64 р., 65.00 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Холодильные технологии пищевых продуктов -- Холодильная обработка пищевых продуктов -- Теплообменные расчеты -- Массообменные расчеты -- Замораживание -- Криогенное замораживание -- Расчеты процессов замораживания -- Охлаждение -- Гидроаэрозольно-испарительное охлаждение -- Расчеты процессов охлаждения -- Формула Планка -- Морозильные аппараты -- Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Куцакова, В.Е. --- Кипнис, В.Л. --- Фролов, С.В. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Свободны: зал ППС (1), чз (4), аб (8)


   641
   В 29

    Венгер, К. П.
    Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов : монография / К.П. Венгер, В.А. Выгодин. - москва : [s. n.], 1999. - 143 с. : ил. - ISBN 5850571809 : 247.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
55.39.41
УДК:641.546.4621.574
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Холодильная техника -- Пищевые продукты замороженные -- Быстрое замораживание пищевых продуктов -- Морозильные аппараты -- Машинная система хладоснабжения -- Безмашинная система хладоснабжения -- Монографии
Доп.точки доступа: Выгодин, В.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)


   6П8
   С232

   
    Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу "Холодильное технологическое оборудование" [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервир. продуктов" / М. М. Голянд [и др.]. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 168 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильное технологическое оборудование -- морозильные аппараты -- расчеты холодильного оборудования -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Голянд, Михаил Маркович --- Малеванный, Борис Николаевич --- Печатников, Михаил Залмонович --- Плотников, Вячеслав Тимофеевич ---
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: кх (5), аб (19)
Свободны: кх (5), аб (19)


   6П2.28
   Б24

   
    Барабанные морозильные аппараты : производственно-практическое издание / Под общ. ред. Э. И. Гуйго. - Л. : Машиностроение, 1986. - 157 с. : ил. - 0.65 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.565
Ключевые слова: холодильные установки -- холодильная техника -- барабанные морозильные аппараты -- морозильные аппараты -- генераторы барабанные -- замораживание продуктов -- проектирование барабанных морозильных аппаратов
Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8
   М139

    Мазуренко, Александр Григорьевич.
    Замораживание пищевых продуктов в блоках [Текст] : производственно-практическое издание / А. Г. Мазуренко, В. Г. Федоров. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 205, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - Библиогр.: с. 204-206 (43 назв.). - 4400 экз.. - ISBN 5-10-000008-2 : 0.60 р.
В библиотеке есть издание 1986 г.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов в блоках -- замороженные пищевые продукты -- холодильные машины -- морозильные аппараты -- монтаж холодильного оборудования -- наладка холодильного оборудования -- эксплуатация холодильного оборудования -- тепловые режимы замораживания -- размораживание блоков
Доп.точки доступа: Федоров, Владимир Гаврилович ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: кх (5), аб (9)
Свободны: кх (5), аб (9)


   6П8.7
   П764

   
    Применение холода в пищевой промышленности : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : Справочник / И. Б. Гисин [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная техника). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 15000 экз.. - (в пер.) : 2.00 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637(035)
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- микробиология холодильного хранения пищевых продуктов -- морозильные аппараты -- холодильная обработка мяса -- холодильное хранение мясных продуктов -- охлаждение молока -- производство мороженого -- справочники
Доп.точки доступа: Гисин, Иосиф Борисович --- Гришина, Нина Александровна --- Гуслянникова, Валентина Ивановна --- Карих, Тамара Михайловна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (6), зал ППС (1), аб (8)
Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (8)