663 О-534 Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. - ISBN 5933140023 : 104.00 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67 Ключевые слова: Мороженое -- Смеси для мороженого -- Производство вафель для мороженого -- Производство мороженого -- Сырье для производства мороженого -- Мягкое мороженое -- Упаковка мороженого -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Органолептический контроль -- Методы исследований мороженого -- Санитария в производстве мороженого -- Гигиена в производстве мороженого -- Охрана труда в производстве мороженого -- Безопасность в производстве мороженого -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
6П8 К182 Каминарская, А. К. Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : научное сообщение / А. К. Каминарская, С. А. Лившиц, Ю. А. Оленев ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 49, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 48-50 (68 назв.). - 2000 экз.. - 0.22 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047 Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сублимационные установки -- сушка мяса -- сушка рыбы -- сушка кулинарных изделий Доп.точки доступа: Лившиц, С. А. --- Оленев, Ю. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 П 801 Производство и применение сухих смесей для мягкого мороженого : обзорная информация / Ю. А. Оленев, В. Н. Фавстова, Н. Н. Фильчакова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 42 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Мороженое -- Сухие молочные смеси -- Микробиологический контроль производства мороженого -- обзорная информация Доп.точки доступа: Оленев, Ю. А. --- Фавстова, В. Н. --- Фильчакова, Н. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |