637.1
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. для студ. сред. учеб. зав. по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1997. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100031271 : 42.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
Ключевые слова: Биохимия молочных продуктов -- Биохимия молока -- Молоко -- Составные части молока -- Физико-химические свойства молока -- Органолептические свойства молока -- Технологические свойства молока -- Хранение молока -- Обработка молока -- Кисломолочные продукты -- Сыр -- Масло -- Молочные консервы -- Детские молочные продукты -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   637.1
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Химия и физика белков молока : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - москва : Колос, 1993. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100018399 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- белки молока -- химия молока -- физика белков молока -- коагуляция белков молока -- молочные белки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   663
   А853

   Арсеньева, Тамара Павловна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 4 : Мороженое : справочное издание. - 179 с. - ISBN 5901065409 : 578.69 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- рецептуры мороженого -- технология производства мороженого -- пороки мороженого -- справочники -- молочное производство
Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)


   637.1
   О-927

    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)
Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. --- Охрименко, А.В. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)


   6П8.72
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для спец. "Технология умолока и молочных продуктов" / К. К. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. : ил. - 01.20 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Химический состав молока -- Биохимия лактации -- Состав молока -- Вкус молочных продуктов -- Запах молочных продуктов -- Пороки вкуса -- Пороки запаха -- Хранение молока -- Транспортировка молока -- Обработка молока -- Переработка молока -- Производство сыра -- Производство масла -- Производство молочных консервов -- Производство детских молочных продуктов -- Производство заменителей цельного молока -- учебные пособия
Экземпляры всего: 149
Mесто хранения: аб (133), кх (9), чз (7)
Свободны: аб (133), кх (9), чз (7)


   637.1
   Г 671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для СПТУ / К. К. Горбатова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 144 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - 522 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.32)
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Хранение молока -- Первичная обработка молока -- Сливочное масло -- Хранение сливочного масла -- Сыры -- Кисломолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Хранение молочных консервов -- Продукты из обезжиренного молока -- Пахта -- Сыворотка -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.1
   Н 632

   
    Консистенция творога и методы ее контроля : обзорная информация / Л. К. Николаев, К. К. Горбатова, В. В. Орлов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 02.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Творог -- Консистенция творога -- Контроль качество творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Николаев, Л. К. --- Горбатова, К. К. --- Орлов, В. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   О-355

    Овчинников, А. И.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1974. - 259 с. - Библиогр.: с. 227-247. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72

Рубрики: Молоко--Биохимия ---
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Молоко -- Молочные продукты
Доп.точки доступа: Горбатова, К. К. ---
Свободных экз. нет


   637.1
   Г 671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник для техникумов молочной промышленности / К. К. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.32)
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Хранение молока -- Первичная обработка молока -- Сливочное масло -- Хранение сливочного масла -- Сыры -- Кисломолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Хранение молочных консервов -- Продукты из обезжиренного молока -- Пахта -- Сыворотка -- учебники
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (4), аб (4)
Свободны: кх (4), аб (4)