637.1
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. для студ. сред. учеб. зав. по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1997. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100031271 : 42.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
Ключевые слова: Биохимия молочных продуктов -- Биохимия молока -- Молоко -- Составные части молока -- Физико-химические свойства молока -- Органолептические свойства молока -- Технологические свойства молока -- Хранение молока -- Обработка молока -- Кисломолочные продукты -- Сыр -- Масло -- Молочные консервы -- Детские молочные продукты -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   637.1
   О-927

    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Исследование состава и свойств молока и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике молока"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. - ISBN 5884590415 : 45.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Состав молока -- Свойства молока -- Анализ химического состава молока -- Химический состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Исследование молока -- Молочные белки -- Ферменты -- Углеводы молока -- Молочный жир -- Витамины молока -- Минеральный состав молока -- Стойкость молока -- Натуральность молока -- Пищевая ценность молока -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Охрименко, А.В. ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (5), аб (20)
Свободны: чз (5), аб (20)


   637.1
   Г671

    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Биохимия молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений] / К.К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 314 с. : ил. - ISBN 5901065484 : 184.80 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(075.32)
Ключевые слова: биохимия молока -- биохимия молочных продуктов -- молочные продукты -- молоко -- состав молока -- физико-химические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебные пособия -- практикумы
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (16)
Свободны: аб (16)


   637.1
   Г671

    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : научное издание / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 347 с. : ил. - ISBN 5901065549 : 396.59 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06

Рубрики: Молочные продукты ---
Ключевые слова: молочные продукты -- молоко -- химический состав молока -- физико-химические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (12), чз (3)
Свободны: аб (12), чз (3)


   637.1
   О-927

    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)
Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. --- Охрименко, А.В. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)


   637.1
   Р598

    Рогожин, Василий Васильевич.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технол. пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 316 с. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-019-4 : 399 р., 384.30 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)
Ключевые слова: биохимия молока -- физико-химические свойства молока -- химический состав молока -- физиолого-биохимические процессы -- молочные железы -- гормоны -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- технологическая переработка молока -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (2), аб (4)
Свободны: чз (2), аб (4)


   637.1
   М523

    Меркулова, Н. Г.
    Производственный контроль в молочной промышленности : практ. рук-во / Н.Г. Меркулова, М.Ю. Меркулов, И.Ю. Меркулов. - СПб. : Профессия, 2010. - 653 с. - ISBN 978-5-93913-180-3 : 1653.08 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
Ключевые слова: производственный контроль в молочной промышленности -- контроль качества молочной продукции -- санитарно-гигиенический контроль молочного производства -- контроль испытательных производственных лабораторий -- органолептические свойства молока -- контроль органолептических свойств молока -- физико-химические свойства молока -- контроль физико-химических свойств молока -- микрофлора молока -- контроль микробиологических показателей молока -- контроль качества воды -- контроль моющих средств -- контроль дезинфицирующих средств -- контроль пищевых ингредиентов -- контроль тары для молочных продуктов -- контроль упаковки для молочных продуктов -- производственный контроль качества -- НАССР
Доп.точки доступа: Меркулов, М.Ю. --- Меркулов, И.Ю. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.1
   Г671

    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Химия и физика молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 328, [8] с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 326-329. - 300 экз.. - ISBN 978-5-98879-144-7 (в пер.) : 700.00 р.
Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. производств""
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: химия молока -- физика молока -- состав молока -- энергетическая ценность молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- изменения химического состава молока -- физико-химические процессы обработки молока -- биохимические процессы производства сыра -- физико-химические процессы производства сыра -- биохимические процессы производства масла -- физико-химические процессы производства масла -- физико-химические процессы производства молочных консервов -- биохимия производства продуктов детского питания -- физико-химические процессы производства продуктов из вторичного молочного сырья -- практикумы -- лабораторные работы -- учебники -- биохимические процессы обработки молока
Доп.точки доступа: Гунькова, Полина Исаевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   637.1
   Г 671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для СПТУ / К. К. Горбатова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 144 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - 522 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.32)
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Хранение молока -- Первичная обработка молока -- Сливочное масло -- Хранение сливочного масла -- Сыры -- Кисломолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Хранение молочных консервов -- Продукты из обезжиренного молока -- Пахта -- Сыворотка -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   А 927

    Атраментов, А. Г.
    Совершенствование первичной обработки молока / А. Г. Атраментов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 60 с. - 00.25 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Первичная обработка молока -- Доение коров -- Очистка молока -- Охлаждение молока -- Хранение молока -- Контроль качества молока -- Физико-химические свойства молока
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.1
   Г 671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник для техникумов молочной промышленности / К. К. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.32)
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Хранение молока -- Первичная обработка молока -- Сливочное масло -- Хранение сливочного масла -- Сыры -- Кисломолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Хранение молочных консервов -- Продукты из обезжиренного молока -- Пахта -- Сыворотка -- учебники
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (4), аб (4)
Свободны: кх (4), аб (4)


   637.1
   Т34

    Тёпел, Альфред.
    Химия и физика молока = Chemie und Physik der Milch : научное издание / А. Тёпел ; пер. Л. Ф. Тёречек. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 622, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 605-610. - 5500 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ 65.63.03

ББК 637.1
Ключевые слова: химия молока -- физика молока -- физико-химические свойства молока -- состав молока -- тепловая обработка молока
Доп.точки доступа: Тёречек, Л. Ф. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: аб (23), чз (6), зал ППС (1)
Свободны: аб (23), чз (6), зал ППС (1)



    Качанина, Л. М.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 308 с. - ISBN 978-5-907746-28-2 : Б. ц.
ГРНТИ 31.27
65.63.03

Ключевые слова: биохимия молока -- химический состав молока -- белки молока -- липиды молока -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- биологически активные вещества молока -- витамины молока -- ферменты молока -- гормоны молока -- газы молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- хранение молочных продуктов -- учебно-методические пособия -- Качанина, Л. М. -- Хамагаева, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет