637.1 О-927 Охрименко, Ольга Владимировна. Исследование состава и свойств молока и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике молока"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. - ISBN 5884590415 : 45.00 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Состав молока -- Свойства молока -- Анализ химического состава молока -- Химический состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Исследование молока -- Молочные белки -- Ферменты -- Углеводы молока -- Молочный жир -- Витамины молока -- Минеральный состав молока -- Стойкость молока -- Натуральность молока -- Пищевая ценность молока -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Охрименко, А.В. --- Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: чз (5), аб (20) Свободны: чз (5), аб (20) |
637.1 О-927 Охрименко, Ольга Владимировна. Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06(075.8) Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. --- Охрименко, А.В. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
6П8.72 Д 937 Дьяченко, П. Ф. Новые методы определения качества молока [Текст] / Дьяченко П.Ф. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 56 с. - 00.23 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество молока -- Кислотность молока -- Натуральность молока -- Бактерии группы кишечной палочки -- Мастит -- Свежесть молока -- Механическая загрязненность молока Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |