6П8.72
   В 41

    Вижинтайте, Г. Д.
    Углеводы молока и молочных продуктов и методы их определения [Текст] / Г. Д. Вижинтайте, П. Ф. Дьяченко. - Москва : [б. и.], 1968. - 39 с. - 00.17 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72

Рубрики: Молоко--Углеводы ---
Ключевые слова: Углеводы молока -- Углеводы молочных продуктов -- Методы определения углеводов молока
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Д 937

    Дьяченко, П. Ф.
    Новые методы определения качества молока [Текст] / Дьяченко П.Ф. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 56 с. - 00.23 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество молока -- Кислотность молока -- Натуральность молока -- Бактерии группы кишечной палочки -- Мастит -- Свежесть молока -- Механическая загрязненность молока
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Ж 422

    Жданова, Е. А.
    Ферментные препараты молочной промышленности [Текст] / Жданова Е.А., Дьяченко П.Ф. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1962. - 64 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Ферментные препараты в молочной промышленности
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   А 46

    Алексеева, Н. Ю.
    Новые данные о казеиновом комплексе молока [Текст] / Н. Ю. Алексеева, П. Ф. Дьяченко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 20 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Казеиновый комплекс молока -- Казеин
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Д 937

    Дьяченко, П. Ф.
    Бесцентрифужный метод определения содержания жира в молоке с применением детергента нафтенокса / П. Ф. Дьяченко, И. Е. Садокова, В. А. Чернышова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 17 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Содержание жира в молоке -- Безцентрифужные методы определения жира в молоке -- Детергент нафтенокса
Доп.точки доступа: Садокова, И. Е. --- Чернышова, В. А. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.72
   Н 766

   
    Новые методы разделения растворов в молочной промышленности : обзорная информация / Е. А. Фетисов, П. Ф. Дьяченко, Т. И. Артемова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1972. - 22 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.13 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Разделение обезжиренного молока -- Разделение молочной сыворотки -- Сгущение обезжиренного молока -- Сгущение молочной сыворотки -- Гель-фильтрация -- Гиперфильтрация -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Фетисов, Е. А. --- Дьяченко, П. Ф. --- Артемова, Т. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   Т 384

   
    Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов / П. Ф. Дьяченко [и др.] ; под ред. И. Б. Гисина. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 447 с. - 1.30 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Масло -- Сыроделие -- Побочное молочное сырье -- учебники
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- Коваленко, М. С. --- Грищенко, А. Д. --- Чеботарев, А. И. --- Гисин, И. Б. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 159
Mесто хранения: кх (10), аб (149)
Свободны: кх (10), аб (149)


   6П8.72
   Ш 564

    Шидловская, В. П.
    Пороки вкуса и запаха молока, причины возникновения и меры борьбы с ними [Текст] : обзорная информация / В. П. Шидловская, П. Ф. Дьяченко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 15 с. - 00.06 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молоко -- Пороки вкуса молока -- Пороки запаха молока -- Распад жиров молока -- Распад белков молока -- Изменение углеводов молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Р 788

    Ростроса, Н. К.
    Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, П. Ф. Дьяченко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочно-белковые продукты -- Коагуляция казеина -- Сывороточные белки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)