6П8.72 В 41 Вижинтайте, Г. Д. Углеводы молока и молочных продуктов и методы их определения [Текст] / Г. Д. Вижинтайте, П. Ф. Дьяченко. - Москва : [б. и.], 1968. - 39 с. - 00.17 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Углеводы молока -- Углеводы молочных продуктов -- Методы определения углеводов молока Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Д 937 Дьяченко, П. Ф. Новые методы определения качества молока [Текст] / Дьяченко П.Ф. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 56 с. - 00.23 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество молока -- Кислотность молока -- Натуральность молока -- Бактерии группы кишечной палочки -- Мастит -- Свежесть молока -- Механическая загрязненность молока Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Ж 422 Жданова, Е. А. Ферментные препараты молочной промышленности [Текст] / Жданова Е.А., Дьяченко П.Ф. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1962. - 64 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Ферментные препараты в молочной промышленности Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 А 46 Алексеева, Н. Ю. Новые данные о казеиновом комплексе молока [Текст] / Н. Ю. Алексеева, П. Ф. Дьяченко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 20 с. - 00.07 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Казеиновый комплекс молока -- Казеин Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Д 937 Дьяченко, П. Ф. Бесцентрифужный метод определения содержания жира в молоке с применением детергента нафтенокса / П. Ф. Дьяченко, И. Е. Садокова, В. А. Чернышова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 17 с. - 00.07 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Содержание жира в молоке -- Безцентрифужные методы определения жира в молоке -- Детергент нафтенокса Доп.точки доступа: Садокова, И. Е. --- Чернышова, В. А. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8.72 Н 766 Новые методы разделения растворов в молочной промышленности : обзорная информация / Е. А. Фетисов, П. Ф. Дьяченко, Т. И. Артемова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1972. - 22 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.13 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Разделение обезжиренного молока -- Разделение молочной сыворотки -- Сгущение обезжиренного молока -- Сгущение молочной сыворотки -- Гель-фильтрация -- Гиперфильтрация -- обзорная информация Доп.точки доступа: Фетисов, Е. А. --- Дьяченко, П. Ф. --- Артемова, Т. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 Т 384 Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов / П. Ф. Дьяченко [и др.] ; под ред. И. Б. Гисина. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 447 с. - 1.30 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технология молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Масло -- Сыроделие -- Побочное молочное сырье -- учебники Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- Коваленко, М. С. --- Грищенко, А. Д. --- Чеботарев, А. И. --- Гисин, И. Б. \ред.\ --- Экземпляры всего: 159 Mесто хранения: кх (10), аб (149) Свободны: кх (10), аб (149) |
6П8.72 Ш 564 Шидловская, В. П. Пороки вкуса и запаха молока, причины возникновения и меры борьбы с ними [Текст] : обзорная информация / В. П. Шидловская, П. Ф. Дьяченко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 15 с. - 00.06 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молоко -- Пороки вкуса молока -- Пороки запаха молока -- Распад жиров молока -- Распад белков молока -- Изменение углеводов молока -- обзорная информация Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Р 788 Ростроса, Н. К. Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, П. Ф. Дьяченко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочно-белковые продукты -- Коагуляция казеина -- Сывороточные белки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |