664
   П368

    Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - Москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 1. - 1996. - 154 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Технология пищевых производств -- Биотехнология -- Технология бродильных производств -- Технологическое оборудование -- Технологические линии -- Информатизация АПК -- Автоматизация технологических процессов -- Пищевая химия -- Биоорганический синтез -- Технология зерна и хлебопродуктов -- тезисы докладов -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8
   В212

    Великая, Елизавета Ивановна.
    Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств [Текст] : общие методы контроля : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств" / Е. И. Великая, В. Ф. Суходол. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 310, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 307-308. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.90 р.
ГРНТИ 65
УДК:663.1(075.8)
Ключевые слова: бродильные производства -- технология бродильных производств -- методы определения влажности -- методы определения сухих веществ -- методы определения углеводов -- методы определения этилового спирта -- методы определения кислотности -- методы определения жиров -- методы определения минеральных веществ -- методы определения ферментов -- методы определения цветности -- методы определения кислорода -- методы органолептического анализа -- методы обработки результатов эксперимента -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Суходол, Виктория Фоминична ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)