664.6 Ч-493 Чернов, М. Е. Упаковка макаронных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Тара и упаковка", "Машины и аппараты пищ. производств" / М.Е. Чернов ; Моск. гос. ун-т пищ. производств. - москва : Издат.комплекс МГУПП, 1997. - 130 с. - ISBN 523012914Х : 58.10 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.69 Ключевые слова: Упаковочное оборудование -- Упаковка макаронных изделий -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 Н725 Новая технология производства макаронных изделий фирмы "Бюлер" [Текст] : производственно-практическое издание. - москва : [б. и.], 1997. - 30 с. : ил. - 180.00 р. ГРНТИ 55.63.33 УДК:664.69 Ключевые слова: оборудование для макаронной промышленности -- сушилки -- Сушильные линии -- Прессы -- Бюлер Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 Р177 Разработка новых видов экструдированных сухих завтраков [Текст] : обзор. информ. / Г.М. Медведев, Г.Р. Аветисан, Г.Г. Авакян и др. ; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 17 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.69 Ключевые слова: Экструдированные сухие завтраки -- Крекеры -- Сухие завтраки Доп.точки доступа: Медведев, Г.М. --- Аветисан, Г.Р. --- Авакян, Г.Г. --- ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 О-224 Оборудование технологическое для макаронной промышленности [Текст] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронное производство -- Технологическое оборудование -- Каталоги номенклатурные Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.6 С232 Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарн. пром-сти Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
664.6 М42 Медведев, Г. М. Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 С 232 Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / ВНИИХП. - москва : [б. и.], 1991. - 100 с. - 290.00 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия Доп.точки доступа: ВНИИХП Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 П 801 Производство макаронных изделий : Техн.-экон. расчеты / Информ.-коммерч. центр. - москва : [б. и.], 2000. - 28 с. : ил. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р., 72.62 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технико-экономические расчеты -- Производство макаронных изделий -- Макаронное обрудование Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (4), аб (8) Свободны: чз (4), аб (8) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния нетрадиционных пищевых добавок и технологических приемов на свойства сырья и готовой продукции : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2009. - 31 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062 ГРНТИ 65.29 65.33 УДК:664.76664.68664.69 Ключевые слова: влаготепловая обработка зерна -- крупа -- лактат кальция -- бисквиты -- макаронные изделия -- зерновой чай -- хлорид кальция -- биоактивация -- нетрадиционные пищевые добавки -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Использование молочных продуктов в производстве кондитерских, макаронных изделий и нетрадиционных технологических приемов на качество макаронных, мучных продукций : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, [б.г.]. - 25 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062 ГРНТИ 65.35.31 65.33 65.63.91 УДК:664.69664.76637.147 Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- замороженные макаронные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- молочный белок -- молочная сыворотка -- казеин -- зерновой чай -- термообработанное зерно ржи -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8 О-752 Основные направления совершенствования формующего оборудования в производстве макаронных изделий [Текст] : (Обзор) / Г. К. Берман [и др.] ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1977. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 41-43 (26 назв.). - 950 экз.. - 0.22 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: оборудование макаронного производства -- макаронные прессы -- предматричные камеры одношнековых прессов -- формующие матрицы -- формующее макаронное оборудование -- обзоры Доп.точки доступа: Берман, Георгий Кузьмич --- Калошин, Юрий Аркадьевич --- Лунин, Олег Григорьевич --- Назаров, Николай Иванович --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 П801 Производство сухих завтраков в США [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 13). - Библиогр.: с. 22-23 (10 назв.). - 1080 экз.. - 0.19 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.69 Ключевые слова: сухие завтраки -- питательные ценности сухих завтраков -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.4 П801 Производство продуктов на основе экспандированных зерновых за рубежом : обзорная информация / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 21 с. - (Пищевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Экспандированные зерновые -- Пищевые продукты на основе зерновых -- Обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.1 Н192 Назаров, Н. И. Интенсификация процессов макаронного производства : обзорная информация / Н. И. Назаров ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронное производство -- Интенсификация процессов производства макарон -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.2 Н766 Новые виды макаронных изделий с использованием нетрадиционных видов сырья : обзорная информация / ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 15 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 ББК 664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия с добавками -- Нетрадиционные виды сырья -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Ч-493 Чернов, М. Е. Оборудование макаронной промышленности за рубежом : обзорная информация / М. Е. Чернов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 38 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Оборудование макаронного производства -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 И883 Использование добавок при производстве макаронных изделий : обзорная информация / Н. А. Манкеева ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 16 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.21 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия с добавками -- Добавки для макаронных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Манкеева, Н. А. --- АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Ч-493 Чернов, М. Е. Новое в производстве макаронных изделий : обзорная информация / М. Е. Чернов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 20 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.23 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Длинные макаронные изделия -- Короткорезанные макаронные изделия -- Макаронные фабрики -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Р93 Рыбак, А. И. Изготовление макаронных изделий, обогащенных белковыми добавками : обзорная информация / А. И. Рыбак, Г. Ф. Пшенишнюк, Я. Н. Шеремецкая ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Макаронные изделия с белковыми добавками -- Обогащенные белковые добавки для макарон -- Качество макаронных изделий -- Пищевая ценность макаронных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Пшенишнюк, Г. Ф. --- Шеремецкая, Я. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 И358 Изготовление макаронных изделий с применением термообработки теста при замесе : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1987. - 13 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.33.41 УДК:664.69 Ключевые слова: Термообработка теста при замесе -- Макаронные изделия -- Свойства макаронного теста -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |