664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Использование молочных продуктов в производстве кондитерских, макаронных изделий и нетрадиционных технологических приемов на качество макаронных, мучных продукций : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, [б.г.]. - 25 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65.35.31
65.33
65.63.91
УДК:664.69664.76637.147
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- замороженные макаронные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- молочный белок -- молочная сыворотка -- казеин -- зерновой чай -- термообработанное зерно ржи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.2
   Р177

   
    Разработать технологию и аппаратуру для производства макаронных изделий повышенной биологической ценности : Копия отчета о НИР : 509.01.01.а / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. А. Манкеева ; отв. исполн. В. П. Соломонова. - Москва : [б. и.], 1981. - 85 с. : ил. - 5.40 р. - № ГР 77050503. - Инв.№ Б607616
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: технология макаронных изделий -- биологическая ценность макаронных изделий -- молочно-белковые концентраты -- изоляты дрожжевого белка -- аппаратура для производства макаронных изделий -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Манкеева, Н. А. \рук. работы.\ --- Соломонова, В. П. \отв. исполн.\ --- Всесоюзный научно-технический информационный центр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)